Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания.
(9 читает)
Например, ПочтаБанк весной блокировал самую первую операцию (любую, даже самому себе) по СПБ перевода клиентом денег из банка. Сейчас уже такое безобразие не делает.
Это очень частая практика. Райф так ранее для всех новых кредиток делал, причем не только для первой (сейчас сами кредитки не выдает).
Альфа вообще часто первую покупку по кредитке блокирует и сейчас тоже.
А все эти типовые жалобы заблокированных в интернете в стиле я-король, это банк обязан мне ... а он ... подам в на него в суд и пожалуюсь а спортлото... - по факту там либо есть странные переводы/поступления (95% предпринимательская деятельность) либо неадекватное общение с СБ банка.
Да, я именно об этом! А уж если в жалобе на банк есть ключевое слово "суд", то можно спокойно этот отзыв игнорировать, если "ЦБ", то на 99%. Если кто-то планирует подавать в суд, то он не пишет об этом в отзывах.
PS: Есть предложение, все-таки, вынести обсуждение блокировок в отдельную тему, но оставить в разделе вкладов, чтобы была какая-то посещаемость раздела.
Я сообщил о новости, о новом уведомлении от банка РНКБ.
Может, вас чем-то в своём сообщени задел, извините.
Про "страшность" я не указывал. Ну, может, употребил не то слово, наверно, нужно было написать "для ознакомления"...
Может и наоборот будет. Введут плату за обслуживание бесплатных дебетовых карт (как сейчас в Открытии сделали кто не перешёл в ВТБ), подключат платную подписку (как в Совкомбанке), которую замучаешься отключать, поменяют тариф карты на невыгодный, принудительно переведут счета и т.п. Плюс лимит АСВ, но вряд ли для ВТБ это актуально. Просто нужно теперь мониторить, что будет меняться и не всегда информация есть в новостях - чаще прячут. Спасибо форумам, которые помогают следить за изменениями.