Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания.
Есть «Мой счёт» от РСХБ, не менее крупного и к тому же государственного банка; там те же 18% годовых на ежедневный остаток, но не на 3 месяца избранным, а постоянно всем, у кого 30 дней не было накоп. счетов. Гораздо лучший вариант
Свой банк: при пополнении по СБП карты далее с нее вклад не пополняется сегодня сразу, нужно подождать немного?
ЗЫ. Успел даже написать в поддержку в МП, эти гении запросили с меня кодовое слово (в МП, Карл!) и тут же подсказали, что установить его надо в настройках профиля. Гении! Пока они это писали, я сделал еще одну попытку и все перевелось. Минут 10 лаг.
Неделю назад решил открыть вклад в этом банке. Отправил тридцатник по СБП и увидел, что в "моих продуктах" нет карты. Она появляется только если нужно пополнить вклад, а вот обратно её нет, нет и вывода по СБП, а межбанк в этом банке не предусмотрен. Всё, деньги теперь если только в банкомате снимать и то не факт - не пробовал. Составленному обращению уже неделя! Подожду до 9 января и начну атаковать этот недобанк!