Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания.

• Автор темы Автор темы zuzik_07
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 32 тыс.
Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Туда никакие сканы бумажки в доказательство совать не нужно при этом?
Найдут всё сами. Ни каких бумаг не нужно. Нужно проверить свои паспортные данные в заявлении.
Ищут по паспортным данным. Не через РФТ. РФТ это для ФУ.

Вот если банк не подал полную информацию об открытых вкладах в АСВ, то потребуются бумаги. У меня однажды так было...

Есть «Мой счёт» от РСХБ, не менее крупного и к тому же государственного банка; там те же 18% годовых на ежедневный остаток, но не на 3 месяца избранным, а постоянно всем, у кого 30 дней не было накоп. счетов. Гораздо лучший вариант
Вот да, держу там кеш

Свой банк: при пополнении по СБП карты далее с нее вклад не пополняется сегодня сразу, нужно подождать немного?
ЗЫ. Успел даже написать в поддержку в МП, эти гении запросили с меня кодовое слово (в МП, Карл!) и тут же подсказали, что установить его надо в настройках профиля. Гении! Пока они это писали, я сделал еще одну попытку и все перевелось. Минут 10 лаг.

Неделю назад решил открыть вклад в этом банке. Отправил тридцатник по СБП и увидел, что в "моих продуктах" нет карты. Она появляется только если нужно пополнить вклад, а вот обратно её нет, нет и вывода по СБП, а межбанк в этом банке не предусмотрен. Всё, деньги теперь если только в банкомате снимать и то не факт - не пробовал. Составленному обращению уже неделя! Подожду до 9 января и начну атаковать этот недобанк!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх