Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.
Последнее редактирование модератором:
Покажите хоть один отзыв, что не выплачивают? Я видел отзывы тех, кто 31 января не дождался %%У меня есть и вкпаg и НС у ББР-про ниx все знаю!
А в gокаx у РСXБ указан 9%, а на словаx с ссылкой на сайт -20%.И ни оgин суg не буgет рассматривать сайт, а буgут смотреть условия gоговора
На банки ру люgи неоgнократно пишут, что 11% не выплачивают
31 декабря 2024 г. я внёс деньги на накопительный счёт в Россельхозбанк по акции под 18% годовых. Срок действия акции не был указан, но было указано, что %% будут начислены за полный месяц. И вдруг неожиданно с 15 января банк снизил ставку до 9%, тем самым отказавшись от выполнения условий акции.Покажите хоть один отзыв, что не выплачивают? Я видел отзывы тех, кто 31 января не дождался %%
Им 1 февраля капнуло.
В ББР тоже самое, базовая ставка прописана в тарифе. А акция с надбавкой отдельно идёт
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12102638/Покажите хоть один отзыв, что не выплачивают? Я видел отзывы тех, кто 31 января не дождался %%
Им 1 февраля капнуло.
В ББР тоже самое, базовая ставка прописана в тарифе. А акция с надбавкой отдельно идёт
Тут банк прав. Ставка была 18%, в любой момент мог снизить. Воспользовался правом и снизил.31 декабря 2024 г. я внёс деньги на накопительный счёт в Россельхозбанк по акции под 18% годовых. Срок действия акции не был указан, но было указано, что %% будут начислены за полный месяц. И вдруг неожиданно с 15 января банк снизил ставку до 9%, тем самым отказавшись от выполнения условий акции.
Здесь согласен, банк не уведомил клиентов, это скотство.
Втихаря понизили процент на накопительном счёте в 2 (!!!) раза.
С 18% до 9%. И молчок!
Ни СМС, ни пуш-уведомления.
Случайно узнал.
На горячей линии "консультант" сказал: "мы на сайте писали". Конечно, зачем уведомлять клиентов о таком низком поступке по СМС? Они же средства выведут (что я, кстати, сразу и сделал).
т.е. ВТБ, ГПБ. Альфа, ПСБ, Экспобанк ,ББР -все пишут ставку по НС в gоговораx ,МП-соблюgают закон и gают уверенность в выполнении своиx обязательств@Тур13,
ну банк в самом деле в праве поменять процентную ставку на НС, обязан ли он информировать об этом? скорее всего в условиях написано, что не обязан, да если бы и проинформировал, думаю вам бы легче не стало. Вам правильно говорят - хотите фикс. ставку? - берите вклад. у НС свои преимущества и свои недостатки и вы заранее о них знаете.
И что у вас с буквой Д, почему вы вместо нее букву "джи" пишете?
Когда-то давно оформлялся я как новый клиент РСХБ, читал всякие условия. Так про инфоримирование по изменению имеющихся у клиента продуктов, насколько помню, было сказано что могут информировать любым из способов, один из которых - на сайте банка. Другой - в отделении, это типа у них на стенах бумаги развешаны. Третий способ e-mail. Это я точно запомнил, потому что в моём договоре с банком была такая графа, и я с операционисткой обсуждал с какой целью банк хочет знать мой e-mail.обязан ли он информировать об этом? скорее всего в условиях написано, что не обязан
интересно, а другие банки не должны разместить у себя такую функцию?В Мобильном приложении Сбера теперь можно отказать банку в использовании «исполнительной надписи нотариуса». Наверное, Вы слышали про «судебные приказы», которые появляются «ниоткуда», внезапно для человека и по ним списывают деньги со счетов порой по долгам совершенно посторонних людей? Если про исполнительную надпись Вы не в курсе, то ссылка на материал будет в конце статьи. https://dzen.ru/a/Y6mMH-w-QTtW0-SV
это ж только gля новичков?Совкомбанк:
По накопительному счету «Онлайн-копилка» в первые 3 РП после открытия будет начисляться повышенная ставка 21% годовых - если это ваша первая Копилка, с открытием с 12.02, иначе 16% годовых.
По Халве перестали начислять ПНО.
По дебетовке с % на остаток теперь 21% годовых на ежедн. ост. до 400к при сумме покупок от 10к/мес. Отсчёт даты с момента открытия
Онлайн-копилка с 21% на 3 мес - для тех, кто впервые открылэто ж только gля новичков?
А периода охлаждения здесь нет?Онлайн-копилка с 21% на 3 мес - для тех, кто впервые открыл
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.