• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания (5 читает)

Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Сравни.ру: вклады 25% и 30% годовых в Морском Банке

Для тех, кто ни разу не оформлял вклады на платформе Сравни.ру, доступен вклад «Щедрый» (https://sravni.market/savings-new/offer/?orderId=e7329220-7a7d-466d-aae0-488b8687a436)на 31 день, ставка 25% до 700 тыс. руб или 30% — если открыть на сумму до 100 тыс. руб.

1742824087596.webp

Сравни.ру: вклады 25% и 30% годовых в Морском Банке

Для тех, кто ни разу не оформлял вклады на платформе Сравни.ру, доступен вклад «Щедрый» (https://sravni.market/savings-new/offer/?orderId=e7329220-7a7d-466d-aae0-488b8687a436)на 31 день, ставка 25% до 700 тыс. руб или 30% — если открыть на сумму до 100 тыс. руб.

Посмотреть вложение 9704
Там ссылка постоянно меняется, так что лучше на список вкладов ссылку давать. Не знаю, как сделать на конкретный вклад.

Я зашёл полюбопытствовать вчера. Впервые. Ввёл тел. и код пришедший. Сегодня звонят уже скамеры со сравни.ру "вы интересовались вкладом"... Да. Но передумал, так как вытаскивать не пойми как и насколько долго. А тут ещё скам ваш.
Обойдусь)

Я зашёл полюбопытствовать вчера. Впервые. Ввёл тел. и код пришедший. Сегодня звонят уже скамеры со сравни.ру "вы интересовались вкладом"... Да. Но передумал, так как вытаскивать не пойми как и насколько долго. А тут ещё скам ваш.
Обойдусь)
Да, всё нормально, также, как и на ФУ.

также, как и на ФУ.
На ФУ такого не наблюдал, ни у себя, ни у жены.
Звонили по поводу вкладов только из МКБ, то есть только из одного банка где уже имеются вклады.

На фоне происходящего задумался о диверсификации. Не припарковать ли пару котлет на подольше.

В этой связи пардоньте за дурацкий вопрос: отчетливо помню на форуме "топ на год", но отыскать не могу. Быть может, подскажет кто? Заранее премного благодарен.

У сравни.ру теперь отдельная страница под топ-вклады https://www.sravni.ru/vklady/promo_first/

В этой связи пардоньте за дурацкий вопрос: отчетливо помню на форуме "топ на год", но отыскать не могу.
Посмотрите https://t.me/stavkivklad/199800, при наличии телеграм

Финстар банк: на этой динамике месяц назад - от 50тр был минимум, вначале марта сделали 200тр.. А сейчас 1млн что ли? Фикс такой?)

Уважаемый @Companyon!
Финстар банк: если я сейчас открою вклад на 200 тыс, а через пару дней пополню его до больше 1 млн, то буду ли я иметь максимальню ставку на вклад, как на сумму более млн. Или перехода между градациями нет..

@roomet, сейчас у них по Динамике вход от 200т.р.
@blacksmith, о такой схеме получения максимального % не задумывался, думаю нет. Если у Вас получится - отпишите здесь.

Финстар банк: если я сейчас открою вклад на 200 тыс, а через пару дней пополню его до больше 1 млн, то буду ли я иметь максимальню ставку на вклад, как на сумму более млн. Или перехода между градациями нет..
У Финстара есть переход. При пополнении выше миллиона, ставка изменяется.

У афла освобождается 3 млн, категорично хочет на год фиксануть. Банков у него три, вроде, Т, Сбер, ВТБ. Финуслуги использованы. Максимум вижу 21.4, может где интересней есть, сына всё таки родной))

может где интересней есть
Три млн не такая уж огромная сумма, можно раскидать по разным банкам. Я бы 1400 тыс отнес в Тимер банк. Там больше доходность, чем Вы нашли. А сам банк находится на санации, у таких депозиты не пропадают. Ну на крайняк АСВ спасет. Да, проценты с вклада (см. таблицу) получите сразу.

Вот хотел открыть удаленно вклад в Финстарбанке, закрыв в этом же банке другой депозит. Но мне на горячей линии сообщили, что заявление о закрытии вклада будет обработано только в понедельник. Хотя по субботам у отделений банка рабочий день. Но не для такого рода операций. Таким образом два дня деньги в банке будут лежать даром.
Вопрос: это во всех банках такой порядок?
Хотелось бы знать на будущее.

Всем доброго вечера. Коллеги, подскажите, насколько разумен такой расклад: у меня освободились сегодня 3 млн. с НС в ГПБ, из коих я:
1) 1 млн припарковал на 95 дней в МКБ.Преимущество+ через Финуслуги под 24%
2) 700 т.р. - на месяц через "Сравни.ру" в "Морской" под 25% (мой первый опыт взаимодействия с обеими платформами)
3) оставшиеся 1,3 млн. планирую закинуть в озон, открыв промо-период на 2 месяца под 23%, либо в сбер НС на ежедневный остаток под 22%
Есть ли какой-то изъян в этой схеме и что посоветуете выбрать для п.3?

Кто сейчас смотрит эту тему

• m_rt
  • Mikki
Назад
Верх