Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания
(2 читает)
Я зашёл полюбопытствовать вчера. Впервые. Ввёл тел. и код пришедший. Сегодня звонят уже скамеры со сравни.ру "вы интересовались вкладом"... Да. Но передумал, так как вытаскивать не пойми как и насколько долго. А тут ещё скам ваш.
Обойдусь)
Я зашёл полюбопытствовать вчера. Впервые. Ввёл тел. и код пришедший. Сегодня звонят уже скамеры со сравни.ру "вы интересовались вкладом"... Да. Но передумал, так как вытаскивать не пойми как и насколько долго. А тут ещё скам ваш.
Обойдусь)
На фоне происходящего задумался о диверсификации. Не припарковать ли пару котлет на подольше.
В этой связи пардоньте за дурацкий вопрос: отчетливо помню на форуме "топ на год", но отыскать не могу. Быть может, подскажет кто? Заранее премного благодарен.
Уважаемый @Companyon!
Финстар банк: если я сейчас открою вклад на 200 тыс, а через пару дней пополню его до больше 1 млн, то буду ли я иметь максимальню ставку на вклад, как на сумму более млн. Или перехода между градациями нет..
@roomet, сейчас у них по Динамике вход от 200т.р. @blacksmith, о такой схеме получения максимального % не задумывался, думаю нет. Если у Вас получится - отпишите здесь.
Финстар банк: если я сейчас открою вклад на 200 тыс, а через пару дней пополню его до больше 1 млн, то буду ли я иметь максимальню ставку на вклад, как на сумму более млн. Или перехода между градациями нет..
У афла освобождается 3 млн, категорично хочет на год фиксануть. Банков у него три, вроде, Т, Сбер, ВТБ. Финуслуги использованы. Максимум вижу 21.4, может где интересней есть, сына всё таки родной))
Три млн не такая уж огромная сумма, можно раскидать по разным банкам. Я бы 1400 тыс отнес в Тимер банк. Там больше доходность, чем Вы нашли. А сам банк находится на санации, у таких депозиты не пропадают. Ну на крайняк АСВ спасет. Да, проценты с вклада (см. таблицу) получите сразу.
Вот хотел открыть удаленно вклад в Финстарбанке, закрыв в этом же банке другой депозит. Но мне на горячей линии сообщили, что заявление о закрытии вклада будет обработано только в понедельник. Хотя по субботам у отделений банка рабочий день. Но не для такого рода операций. Таким образом два дня деньги в банке будут лежать даром.
Вопрос: это во всех банках такой порядок?
Хотелось бы знать на будущее.
@blacksmith, зависит от банка. У каждого свои правила.
По Финстар банку: один форумчанин сказал, чтобы досрочно закрыть вклад в субботу надо ехать в отделение.