Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания
(1 читает)
Перевод на СВОЙ счет в другом банке уже год как бесплатен (с мая 2024 года). В пределах 30 000 000 из одного банка.
Но переводить нужно самостоятельно, из ИБ/ЛК банка-отправителя. В офисе за оформление перевода возьмут комиссию.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста накопительный счет для длительного пользования, с максимальной ставкой где она остаётся условно высокой после первых месяцев пользования
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста накопительный счет для длительного пользования, с максимальной ставкой где она остаётся условно высокой после первых месяцев пользования
@Dmitry_Th, как вариант по СБП отправить на разные Ваши личные карты в разных банках и снимать.
Или в Сбер премьера открыть за 1000 рублей и снять в банкомате без%.
Я так 3,3 млн в апреле в Сбере банкомате снимал. Открыл Премьера, снял и закрыл 1 мая вип условия.
Только лимит на снятие 1 млн в сутки. Я по 800-850 тысяч каждый день снимал. Первый раз меня в банкомате заблокировали, по звонку 900 разблокировка была сразу.
Следующие дни блокировки не было. Я по 900 сразу сказал, что мне нужно для покупки недвижимости и буду снимать каждый день до 3,3 млн.
Много вопросов задали, ответил без проблем.
@Dmitry_Th, разве что раскидать по картам разных банков и снимать частями.
В Сбере можно перевести всю сумму на книжку (универсальный счёт), заказать сумму и снять всё без комиссии не через банкомат, а в отделении через кассу.
@Dmitry_Th, разве что раскидать по картам разных банков и снимать частями.
В Сбере можно перевести всю сумму на книжку (универсальный счёт), заказать сумму и снять всё без комиссии не через банкомат, а в отделении через кассу.
Насколько помню несколько лет назад Сбер отменил такую комиссию. Потом не отслеживал, может быть снова ввёл, не знаю.
Но было так, что без комиссии именно с универсального счёта.
Мне сейчас с телефона проблематично искать. Нужно зайти на сайт Сбера и там почитать актуальные условия.
на сайте написано снятие до 1 миллиона (самим не смешно?), а гигичат отвечает, что до 3 миллионов в день
банки боятся, что народ быстро вытащит все деньги в связи со снижением ставки и вложит их в реальную экономику
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в договоре вклада ДомРФ, оформленном через БанкиРУ, написано, что по окончании вклада деньги переводятся на счет Оператора, т.е. БанкиРу. А где я их буду искать потом?))
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в договоре вклада ДомРФ, оформленном через БанкиРУ, написано, что по окончании вклада деньги переводятся на счет Оператора, т.е. БанкиРу. А где я их буду искать потом?))
А у вас на банки.ру есть кошелек в личном кабинете. С него потом переведете деньги себе обратно на свой банковский счет после окончания срока вклада. Деньги выводятся без проблем после поступления, как правило в течение часа.