Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.
Последнее редактирование модератором:
так вот и вопрос, куда лучше вложить, чтобы при необходимости можно было бы оплатить без всяких заморочек? то есть, свободно распорядиться средствами по своему (а не банка) усмотрениюС нерезидентом нельзя наличкой.
А про аккредитив - как договоритесь.
Если нужно будет переводить третьему лицу за покупку автомобиля 3-4М, то нужно выбирать банки, где это можно сделать без комиссии или с минимальной комиссией.так вот и вопрос, куда лучше вложить, чтобы при необходимости можно было бы оплатить без всяких заморочек? то есть, свободно распорядиться средствами по своему (а не банка) усмотрению
Так оплата не по СБП проводится же с нерезидентом, а простой платежкой, как я понимаю?Из таких знаю Т-Банк и ОТП - в них большие лимиты на переводы по СБП
Не понимаю подобных действий банка. Что ТКБ этим добивается?С 17.05.25 ТКБ установил ставки по «Просто вкладу» в размере 0.01% на 91, 181 и 370 дней.
https://www.tkbbank.ru/private/savings/deposit/time-into-money/
Подстава для тех, у кого автопродление намечается
Чтобы вкладчик осознанно открыл другой вклад по какому-то параметру. Допустим, без ежемес. кап. или без возможности пополнения.Не понимаю подобных действий банка. Что ТКБ этим добивается?
стоит ли это тех потраченных нервов? не думаю...Другие пополнили, но им аннулировали вклад и деньги пока что неизвестно где
в рез-те быстрого входа я так смог под 25% открыться 20.03. Нервов особо не потратил...стоит ли это тех потраченных нервов? не думаю...
не зря у меня этот дом.рф в черном списке
Зря.не зря у меня этот дом.рф в черном списке
так вот же наверху написано, что денег нет, люди бегают на измене?
Или просто прогулки для успокоения нервовни кто не отменял прогулки по офисам банков с "котлетами" в кармане.
Кое-где это не поможет.ещё ни кто не отменял прогулки по офисам банков с "котлетами" в кармане.
Банк без кассы - что парикмахерская без ножницОказалось, что и кассы нет тоже.
В моём городе ни в Альфе, ни в ВТБ нет кассы. В Почта банке тоже нет, даже не знаю бывают ли у них кассы. Совкомбанк все отделения города не посещал, но в двух где был, там нет кассы.Как там в Альфе сейчас не знаю.
Когда есть интернет-банк и СБП, а также банкомат, то отсутствие кассы особо и не замечаешь.В моём городе ни в Альфе, ни в ВТБ нет кассы. В Почта банке тоже нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.