• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обсуждение кинофильмов, сериалов

Э-э-э, а как же Охотники на троллей?
Вот ещё молодежный слешер Холодная добыча, три части вроде сделали.
Считал себя киноманом со стажем (1-2 фильма/ эпизода ежедневно на протяжении 15 лет), но данные опусы не видел и не слышал даже.

PS. Посмотрел ваши ссылки на Кинопоиске - я не смотрю ужасы.

"Ваши друзья и соседи" - вполне добротный сериал с интересным почти детективным сюжетом. Неплохая игра актеров. Рекомендую.

Видимо скоро на нетфликс

oz.webp

Для поклонников Лены Данэм (Lena Dunham) рекомендую сериал Это слишком /Too Much.

Правда, в отличии от шедевра Девочки, Лена в кадре не появляется. Она здесь режиссёрка.

PS. Похоже, это первый сериал в моей жизни, что я продолжаю смотреть, с рейтингом от IMDB 5.9.

PSS. Шикарные виды Лондона.

PSSS. Рейтинг 5.9 только на HDrezka. В настоящем IXBT.com рейтинг 6.3.
Но я бы оценил на 7.9.

Кому я принадлежу (фильм)
# фильм исследует сложные темы материнства, семейных уз и традиций через призму мистической линией в сюжете, привлёк внимание своей необычной историей и глубоким погружением в культурные особенности Туниса.

Лиллиан (док. игровой фильм)
# это не просто фильм, а настоящее произведение искусства, которое стоит увидеть на большом экране, чтобы в полной мере оценить его масштаб и красоту, если есть адаптивная подсветка - погрузитесь полностью.

Финикийская схема (фильм)
# тот случай, когда стоит отложить все дела и погрузиться в кинематографическое волшебство, это не шутка.

| фильмы* предоставлены в целях ознакомительного просмотра в/для личных целях, права и авторство соблюдены на платформе "Ядиск"

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх