• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обсуждение кинофильмов, сериалов

смущает меня рейтинг очередной подделки от Гая Ричи
https://www.metacritic.com/tv/mobland/ 59 из 100 и 6.1

P.S. Metacritic, один из немногих сайтов, где в большинстве своем их рейтинги близки к моим оценкам о фильмах и сериалах.

смущает меня рейтинг очередной подделки от Гая Ричи
Не смущайтесь! Гай Ричи там с боку припеку. Типа продюсер. Я бы назвал этот жанр "по мотивам Гая Ричи". Просмотрел 4 эпизода. Все очень достойно. Даже лучше, чем Джентльмены.

Спасибо, значит качну, просто в последнее время как-то стало слишком много Ричи, а как правило, количество не идет на пользу качеству.

Позволю себе порекомендовать уважаемой общественности британский минисериал 2024 года Олененок. Несколько неформат, но и не артхаус - т.к. Netflix артхаус не снимает и не покупает.
Определенно оригинально.

Последнее редактирование:
Начал смотоеть фильм "Рейс навылет", 2024
https://www.kinopoisk.ru/film/5417580/
То ли боевик, то ли комедия, то ли смесь.
Выдержал лишь до середины и выключил.
Не рекомендую.
Судя по странице кинопоиска, данный шедевр демонстрировался в российских кинотеатрах, а в нынешних условиях, кроме фильмов студии A24, ничего адекватного американского практически не показывают, то есть, если американский фильм был в российском прокате в нынешнее время - 99% шлак категории B.

@Ditrich, какая то глупая пародия, на борту самолета все друг друга мочат, стреляют из огнестрельного, чушь полная.

@Ditrich, какая то глупая пародия, на борту самолета все друг друга мочат, стреляют из огнестрельного, чушь полная.
Понял, спасибо, судя по моему любимому Metacritic, и там данный фильм посмотрели пару калек из профессиональных обозревателей из газет....и рейтинг 60 из 100.....все понятно с этим фильмом

https://www.metacritic.com/movie/fight-or-flight/

Смотрю Опустошение (2025) снова с Томом Харди в гл роли. Уже третьй фильм с ним после Выкупа и Ганстерленда. Здесь он полицейский.
Но по-прежнему мужчинка хоть куда. Сцена с бросанием стиральной машины с преследуемого грузовика на патрульную машину довольна эффектная :)

Посмотрел уже 5 серий сериала Топи.
https://www.kinopoisk.ru/series/1355060/
Не жалею, интересно снято. Иван Янковский, Тихон Жизневский в главных ролях, известные по сериалам "Преступление и наказание". Янковский также в "Кровь на асфальте" играл.

Смотрю Опустошение (2025) снова с Томом Харди в гл роли.
Вторая половина фильма разочаровала. Пустая пальба во все что движется. Сюжет также мало реалистичный. Сценарий - гуано.

ждать озвучку от RHS, там Харди озвучивает какой надо правильный мужик. Жду.
Если прищепку надеть правильному мужику на нос и сделать закос под Володарского, то фильм это не спасет. Редкий отстой.
PS. В HDrezka ведь любую озвучку можно выбрать. Я люблю озвучку от Lostfilm.

В HDrezka ведь любую озвучку можно выбрать. Я люблю озвучку от lost.
Вы имеете ввиду онлайн просмотр? Я такое не практикую, качаю по старинке с торрента с нужным разрешением и озвучкой.

Наверное,все уже посмотрели давно ,но я только вчера посмотрела Мылодраму с С.Буруновым.Смеялась так, что живот заболел. Если кто - то не смотрел и готов к мату и поржать , то рекомендую

Если прищепку надеть правильному мужику на нос и сделать закос под Володарского, то фильм это не спасет. Редкий отстой.
PS. В HDrezka ведь любую озвучку можно выбрать. Я люблю озвучку от lost.
Мне чем не нравится Lost, иногда у них слишком вольный перевод, далек от оригинала, ИМХО, в данный момент одни из лучших в озвучке - Кубик в кубе, раньше еще Кураж-Бамбей был очень неплох, но не знаю живы ли они еще или нет.

соглашусь - неплох. Но есть 2 больших, даже жирных НО:
1) Часто озвучки от Кубика в кубе нет совсем. Они опаздывают или не все озвучивают. Но как известно, дорого яичко к Христову дню.
2) Мужская озвучка от кубика почти всегда одним голосом. Он довольно характерный. Первый раз смотрел с этой озвучкой сериал. И в дальнейшем этот голос ассоциируется с героем этого первого сериала. Озвучивает актер с татарской фамилией, я, к сожалению, не запомнил.

соглашусь - неплох. Но есть 2 больших, даже жирных НО:
1) Часто озвучки от Кубика в кубе нет совсем. Они опаздывают или не все озвучивают. Но как известно, дорого яичко к Христову дню.
Согласен, основной их недостаток.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх