• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ОСАГО (4 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 7 тыс.
Пришлось тут рассчитать осаго. В среднем страховые просили 4200-7000р. РГС на помпаду запросил 2044,44 с вознаграждением от помпаду 143,11
Посмотрел отзывы на РГС - сплошные "колы", но если нужна "ради бумажки", можно и взять

Не смотря, что моя регистрация на финуслугах случилась еще в том году, обещают хороший бонус за покупку осаги у них:

Посмотреть вложение 2509

У меня рега тоже в том году, но после покупки Осаго с данным промо такой емайл мне не приходил, видимо я мимо.

Сегодня оформлял ОСАГО - проверял стоимость на ФУ (не новичок), Сравни, в МП Альфабанка и в МП ВТБ (напрямую через СК я уже давно даже не пытаюсь проверять - там заведомо дороже).
У первых двух набор предлагаемых СК и стоимость полисов абсолютно идентичны (видимо, используют один и тот же сервис).
МП Альфы перекидывает на insapp.ru - у них набор СК несколько отличается, но у пересекающихся СК цены такие же.
В МП ВТБ и выбор СК отличается и цены немного, но всё же ниже.
В итоге самый лучший вариант в моём случае получился через МП ВТБ (СК Ресо Гарантия): примерно на 13% выгоднее остальных вариантов + ещё 10% КБ от ВТБ должны вернуться.

Посоветуйте агрегатора , может где какие акции сейчас ?
Я в том году пользовался Сравни , был промокод от ПриверМир на 10% каши , в этом году есть такой же , единственное смущает - что альфа - в которой я несколько лет подряд страхуюсь влепила какой-то конский ценник в этом году , что странно - обычно была цена на продление самой вкусной
Сравни предлагает как самого дешевого какую-то СК ГАЙДЕ , я вообще в первый раз такое название слышу - но вроде ни только открылись и офис в моей деревне имеется
По факту походу все работают через одного и того же партнера т.к. Т-Банк предложил аналогичный по ценам и СК вариант.
Короче хотелось бы еще где посмотреть .
ФУ не предлагать - я не новый у них - да и они меня года три назад по этой акции прокатили - ни чего не дали после оформления

Кто знает какие-нибудь варианты как найти самое выгодное предложение для 2025 года? Скоро страховать машину, хочу подготовиться :)

Кто знает какие-нибудь варианты как найти самое выгодное предложение для 2025 года? Скоро страховать машину, хочу подготовиться :)
Пампаду - до 20% кэшбэк.

КБМ 1 апреля снижается за полный год наличия страховки в прошлом периоде? Или неполный тоже прокатит?

Осенью вписался в страховку, (КБМ 1.17 - стаж+возраст, до этого давно была открытая страховка, а потом не было нужды в машине), она заканчивается в марте. Есть ли смысл взять короткую страховку, а потом оформить уже на год после апреля?

@Tomitake-san, считают по 31 марта и с 1 апреля перерасчёт... Если оформить раньше 1 апреля, будет по старым кбм, но тут надо посчитать, есть ли смысл делать на месяц, она выходит по моему дороже годовой, и вся эта экономия может превратиться в траты...

Имхо нет смысла в короткой страховке, не получится таким образом сэкономить.

Пару лет назад хотел оформить страховку на полгода, потому что зимой не планировал ездить. И там по цене получалось не половина от "годовой" суммы, а 2/3 примерно.

Альфа-Банк: 10% кэшбэк, лимит 350 ₽ за покупку.
Акция постоянно продляется, сейчас до 30.06.25. Проще всего найти в приложении поиском по слову ОСАГО.
Оплата картой Альфы или по СБП. Расчёт и оплата идёт через сайт https://osago.ab.insapp.ru

В прошлом году именно здесь застраховался, в компании Ингосстрах т.к. очень хорошую стоимость дало, 4841 руб.
Это два водителя.
Проверять стал по ссылке выше, чтобы не с телефона копаться
После ввода номера предварительно показало, что стоимость от 2290 до 6445, а в среднем 5 тыс.
Итоговая стоимость - 5 738 ₽, страховая та же. Кэшбэк составит 350р. Чистыми 5388

ВТБ: 10% кэшбэка в ВТБ Онлайн до конца 2025 г.
Участвовать в акции могут все клиенты, достигшие 22 лет.
Есть регионы-исключения: р. Дагестан, р. Ингушетия, Карачаево-Черкесская р., р. Крым, р. Северная Осетия - Алания, город Севастополь, Чеченская р., Чукотский АО, ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская область. Выплата - не позднее конца след. месяца.

Ингосстрах самый дешёвый, но - 6317 руб с обещанием кэшбэка 632 руб. Т.е. чистыми 5685

Банки.ру удивил, по номеру авто сразу предложил продление
1745047008758.webp

Ценник - 6317 руб, обещан бонус 1500 банкимани. Т.е. чистыми 4817
дешевле СберСтрахование за 6058, но бонус 500 банкимани

https://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/osago/
По акции до 28 мая 2025 здесь дарят "банкимани" за оформление страхового полиса, которые можно вывести по СБП или обменять на сертификат Ozon.
При этом упор делается на оформление полиса в СК "Гайде", "Ингосстрах" и "Росгосстрах", за другие страховые компании бонусов нет или они в 2 раза меньше:

- Полис до 2999 ₽ — в подарок 500 баллов.
- от 3000 до 4999 ₽ — 1000 баллов.
- от 5000 до 8999 ₽ — 1500 баллов.
- от 9000 до 11999 ₽ — 2000 баллов.
- от 12000 до 14999 ₽ — 2500 баллов.
- от 15000 ₽ — 4000 баллов
Участвовать могут те, кто на банки.ру не оформлял ОСАГО после 22.04.2023, если же ранее оформляли, а стоимость полиса превышает 4000 ₽, то бонус - 500 баллов.

Сравни.ру: при покупке полиса ОСАГО от 2000₽ в АльфаСтраховании, СберСтраховании, Росгосстрахе, Ингосстрахе, РЕСО-Гарантии, Ренессанс Страховании и ВСК с 8 апреля по 31 мая можно выиграть денежные призы или автомобиль. Но это розыгрыш, т.е. лотерея.

Лучше всего получить индивидуальный промокод на вампривет.ру (https://vamprivet.ru/promo/avtovladelycam/samoe-to-dlya-avto-4/) - для получения кэшбэка 10%. Получение промо до конца 2025, активация до 01.02.2026.
У меня как-то коряво пошло: пролонгация без поля для промо за те же 6317. А когда перезашёл, то уже в топе был СберСтрахование за 6058 с кэшбэком 606.

Финуслуги - акция для новых клиентов, кто не зарегистрирован на сайте, можно получить 50%, макс. 3000₽

Заходим на Вампривет.ру (https://vamprivet.ru/promo/avtovlad...slugakh-pri-oplate-polisa-osago-kartoy-mir-3/) (акционный сайт ПС Мир), получаем индивидуальный промокод на скидку 50% до 30.04.25. Промокод можно активировать на сайте osago.finuslugi.ru до 30.06.25
В сети также есть промики PRIVET25, FINOSAGO2
Для меня выгодных вариантов нет, цены те же, Сбер 6058, Ингосстрах 6317
1745049065985.webp

Кстати, судя по агентскому кабинету Финуслуг, за новую покупку или пролонгацию по реф ссылке в Ингосстрахе я получу как ИП 9% от стоимости полиса. Сберстрахование для моего региона - 10%

Опыт с оформлением ОСАГО / продолжение

Отложил покупку полиса на потом, вернулся через 3 недели, когда вспомнил, что пора бы платить, месяц остался.
Проверял через приложение Альфы, стоимость полиса выросла до 7к+, а было 5738
Странно.
Пошёл проверять на сайт https://osago.ab.insapp.ru/, где та же витрина для оформления от Альфы. Там всё четко, 5738 (с кашей 10%, макс. 350)
Возможно, с телефона что-то не то или сам где ошибся...
Решил свериться с ВТБ и банки.ру
ВТБ также 5738 с кашей 10%, банки.ру 6300, но обещание вернуть 1500 банкимани.

Решил продлить в ВТБ:
1746794052830.webp

Опыт с оформлением ОСАГО / продолжение

Отложил покупку полиса на потом, вернулся через 3 недели, когда вспомнил, что пора бы платить, месяц остался.
Проверял через приложение Альфы, стоимость полиса выросла до 7к+, а было 5738
Странно.
Пошёл проверять на сайт https://osago.ab.insapp.ru/, где та же витрина для оформления от Альфы. Там всё четко, 5738 (с кашей 10%, макс. 350)
Возможно, с телефона что-то не то или сам где ошибся...
Решил свериться с ВТБ и банки.ру
ВТБ также 5738 с кашей 10%, банки.ру 6300, но обещание вернуть 1500 банкимани.

Решил продлить в ВТБ:
Посмотреть вложение 11036
Самый дешёвый полис при прочих равных будет если оформлять за 2 месяца до даты начала.

Сейчас деньгами кто-то даёт скидку или кэшбэк за ОСАГО? В прошлом году хорошо банки дали около 3 тысяч.
Цена на ОСАГО у меня около 5т сегодня.

Сейчас деньгами кто-то даёт скидку или кэшбэк за ОСАГО? В прошлом году хорошо банки дали около 3 тысяч.
Цена на ОСАГО у меня около 5т сегодня.
выше же писал 19 апреля. альфа, втб, банки.ру

кто даёт кэшбэк за страховку - это https://finforums.ru/threads/k-eshb-ek-za-oplatu-strakhovki.42/

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх