• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Озон полностью отгородился от покупателей. (4 читает)

@zuzik_07, достаточно много за все годы было успешных и легких возвратов со много большими суммами, чем 2000р.

Хреново, что нельзя написать отзыв через более, чем полгода после покупки. А то у меня смеситель развалился, гарантия 5 лет заявлена, продавец отказал...
Кстати, если в ПВЗ не забрать неоплаченный заказ, за его логистику туда-сюда Озон ничего не спишет?
А что за смеситель если не секрет?

Делал сейчас заказ в озон фреш. При сумме заказа около 5 тыс. разница при оплате обычной картой и картой озона/совка составила всего 6 рублей.
Могут когда захотят. Хотя подозреваю что при товаре со сроком годности и не так раскорячишься.

зы
А в целом я теперь вообще куда-то ходить перестану. :Mocking: Образовался фреш в километре от дома. В 10.33 оплатил заказ, в 10.48 извольте получить у ворот.

На днях заказал триммерную головку. В первый же день в течение часа работы с перерывами развалилась. Сделал несколько фото, оформил возврат, тут же одобрили, вечером вернул в пункт выдачи, средства сразу на счету (с него оплачивал).

Купил аналогичную в dns, продержалась ровно 8 минут, отвалился крепежный зуб.
Также успешно сдал обратно в магазин.
А говорят, что пользованный товар не принимают.

Заказал дисплей для телефона ребенка (периодически бьет телефоны, к сожалению), доставка из Китая, цена у нас почти вдвое дороже. Отнес в сервис, вердикт: дисплей б/у, только само стекло новое. В принципе ничего страшного, особой разницы нет, но вот так. Карточки товара уже не существует, даже отзыв не написать (это считаю, самый главный косяк Озона), потыкался в другие карточки магазина, нашел чей-то отзыв и написал к нему комментарий. Магазин ProDisplay Parts.

Ни разу пока не брал на озоне товар с доставкой из Китая.
Супруга несколько раз находила что-то, не вникая, я, конечно, проверяю и сообщаю ей. Такой товар сложно вернуть, если что. Отправка, полагаю, за свой счёт.
Уж лучше я тогда напрямую на Али закажу, там поддержка до сих пор адекватная, покупаю, наверное, вот уже полтора десятка лет, и возвратов предостаточно. Не самого товара, а уплаченных средств. Без возврата покупки. Большей частью 100%, но были случаи и частичной компенсации, когда что-то можно было использовать.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх