А что за смеситель если не секрет?Хреново, что нельзя написать отзыв через более, чем полгода после покупки. А то у меня смеситель развалился, гарантия 5 лет заявлена, продавец отказал...
Кстати, если в ПВЗ не забрать неоплаченный заказ, за его логистику туда-сюда Озон ничего не спишет?
Образовался фреш в километре от дома. В 10.33 оплатил заказ, в 10.48 извольте получить у ворот.Мой опыт - дорогой товар, если одобрен возврат продавцом/Озоном, просто приносишь обратно в ПВЗ. А мелочевку даже возвращать не требуют, деньги вернут без товара.Отправка, полагаю, за свой счёт.
Не знаю, что у вас за триммер такой. У меня worx. Защелка на головке второй год живет...Купил аналогичную в dns, продержалась ровно 8 минут, отвалился крепежный зуб.
Один раз я рискнул, заказал tbox для автомобиля три года назад. Возвращать не пришлось.Ни разу пока не брал на озоне товар с доставкой из Китая.
Huter.Не знаю, что у вас за триммер такой. У меня worx. Защелка на головке второй год живет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.