• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение "ПРОКЭШ - ваш виртуальный картхолдер с кэшбэком" для iPhone/iPad, Android и Веб-версия

• Автор темы Автор темы ПРОКЭШ
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 6 тыс.
Да, сейчас добавлю. Там 2% на все покупки кроме кодов исключений? Или есть еще какие то категории?
Да, 2% кроме исключений, на отдельные авиакомпании вроде еще 7%, но это не принципиально

Крупное обновление для картхолдера на сайте (16.10.25).

Что нового?

• Полностью переделанный интерфейс картохолдера в вебе (портирован с мобильного приложения и адаптирован для больших экранов). Теперь вы также удобно можете пользоваться картхолдером в любом месте на любом устройстве в браузере. Вносить категории еще никогда не было так просто и удобно для любителей больших экранов!
  • Положительные изменения в логике подбора категорий для карт. Начиная с ноября месяца система будет давать на выбор только те категории которые доступны в программе лояльности для конкретной карты (пример - у карты с «кэшбэком на все» будет доступна на выбор только категория «на все» + акционные/рулеточные если они присутствуют у банка). Так у вас не будет шанса ошибиться при выборе категорий и позволит мне в будущем реализовать дополнительный функционал на базе этой логики (пример - система рекомендаций категорий на основе ваших интересов)
Картхолдер в вебе тут -> https://procash.app/cardholder
Обновление для приложении в работе.

Прикладываю как СТАЛО и как БЫЛО для сравнения.

как СТАЛО:
1760617754627.webp

как БЫЛО:
1760617771585.webp

Регистрировался через приложение. В вебе пытаюсь восстановить пароль - выдает ошибку 500.
Как быть ?

Регистрировался через приложение. В вебе пытаюсь восстановить пароль - выдает ошибку 500.
Как быть ?
Напишите мне в личку какой у вас email у аккаунта. Если регались через соцсети, то через какую и какая там почта. Решим вопрос :)

Добрый день! У Совкомбанка по карте с категориями свой период, то есть не календарный - а свой, зависит от даты оформления карты
Категории действуют в свой период, у меня например период с 16 по 15е число... Как быть? я то выбираю категории по ней на условный "октябрь", а действуют они не календарный условный "октябрь", а свой период, захватывают и октябрь и ноябрь(
Получается мне надо будет редактировать категории отдельно по ней с учетом индивидуального периода...
Может добавить поля конкретно по этой карте для выбора этого периода (он у всех свой)

У Совкомбанка по карте с категориями свой период, то есть не календарный - а свой, зависит от даты оформления карты
Категории действуют в свой период, у меня например период с 16 по 15е число... Как быть?
Именно поэтому я такую карту закрыл и открыл ее же первого числа.:sneer:

я ее открывала давно, виртуальную, когда ее еще не рекламировали из всех утюгов))) и был обязательный оборот 10К, сейчас отменили и начала пользоваться ;)

если карту закрыть, и по рефке от друга снова открыть - прокатит? и бонусы и период выровнять? и можно ли в приложении снова виртуальную? или придется пластик ждать?

Получается мне надо будет редактировать категории отдельно по ней с учетом индивидуального периода...
Может добавить поля конкретно по этой карте для выбора этого периода (он у всех свой)
Так у тех банков где нормальный период от 1 до 31 числа, там же точно также надо каждый месяц вбивать новые категории. Вам по сути делать тоже самое только не 25-31 числа, а 16 числа, зайти и внести новые категории поверх старых. Кликаете на категорию которая была, в списке выбираете новую. Или я не понял в чем проблема :) Независимо от периода вам нужно будет заново проставлять категории на следующий период/месяц, разница только в дате кто когда это делает.

Так у тех банков где нормальный период от 1 до 31 числа, там же точно также надо каждый месяц вбивать новые категории. Вам по сути делать тоже самое только не 25-31 числа, а 16 числа, зайти и внести новые категории поверх старых. Кликаете на категорию которая была, в списке выбираете новую. Или я не понял в чем проблема :) Независимо от периода вам нужно будет заново проставлять категории на следующий период/месяц, разница только в дате кто когда это делает.
Вы не поняли, в чем проблема. Желательно дать возможность устанавливать период действия категории кешбека.
Этот вопрос уже поднимался.
https://finforums.ru/threads/priloz...e-ipad-android-i-veb-versiya.3855/post-109985
пункт 6

если карту закрыть, и по рефке от друга снова открыть - прокатит? и бонусы и период выровнять? и можно ли в приложении снова виртуальную? или придется пластик ждать?
Не готов ответить. Просто не знаю условий начисления бонуса. Мне было важнее период выровнять.
А чего пластик ждать? Он же в отделении выдается в день оформления карты

Именно поэтому я такую карту закрыл и открыл ее же первого числа.

категории по ней на условный "октябрь", а действуют они не календарный условный "октябрь", а свой период, захватывают и октябрь и ноябрь
Зато можно в одном календарном месяце больше категорий использовать)

Вы не поняли, в чем проблема. Желательно дать возможность устанавливать период действия категории кешбека.
Человек пишет "Категории действуют в свой период, у меня например период с 16 по 15е число..", то есть у него не с 1 по 31 (как у всех), а с 16 по 15 число (тоже месяц, только дата отчета и конца другая). В чем проблема 16 числа выставить категории, а 16 числа через месяц их поменять? Я реально не понял в чем разница, просвятите :)

Желательно дать возможность устанавливать период действия категории кешбека.
Этот вопрос уже поднимался.
В рамках одного месяца будет (а-ля для рулеток ЯндексПэй или Альфы), но с переходом между месяцами скорее всего нет (технически сложно реализовать ввиду того что категории привязаны к конкретному месяцу). Можно двумя заходами добавить в первм месяце часть периода и вторым заходом во втором месяце второй период. То есть это решаемо.

Если вы ретроград и хотите печатную версию ваших категорий - это легко и просто делается через веб версию :)
Идея образовалась от запроса юзера сделать печатную версию. Просто в вебе заходите в картхолдер, делаете скриншот или сохраняете страницу как PDF, обрезаете нужный фрагмент и вуа-ля - у вас печатная версия!
IMG_5299.webp

Касательно обновлений аппы/сайта - готовится крупная обнова, до конца ноября будет!

ОПРОС - хотели бы вы функцию "Вкладов/Накопительных счетов" в приложении и на сайте?
Работать будет аналогично картхолдеру, только отдельный раздел будет под это дело.
Можно будет создавать "карточки" с напоминалками где лежат вклады. Вся информация НЕ является обязательной. Вы можете заполнить все данные вклада чтобы работал автоматический калькулятор доходности, либо не заполнять вообще НИЧЕГО кроме банка, ставки и срока (чтобы было видно сколько дней осталось до окончания вклада).

Я пользуюсь многими банками и порой забываю где я создавал вклад, бегаю потом ищу по всем приложениям банков) Ниже вы можете увидеть макет как оно может выглядеть.
Можно добавить больше полей для заполнения, например дату открытия или еще какую то информацию которая будет вам полезна. Выбирать считать доход в день или в месяц, вообщем можно все.
1761073858632.webp

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх