Да, 2% кроме исключений, на отдельные авиакомпании вроде еще 7%, но это не принципиальноДа, сейчас добавлю. Там 2% на все покупки кроме кодов исключений? Или есть еще какие то категории?
Да, 2% кроме исключений, на отдельные авиакомпании вроде еще 7%, но это не принципиальноДа, сейчас добавлю. Там 2% на все покупки кроме кодов исключений? Или есть еще какие то категории?
Готово, добавил https://procash.app/bank/tbank/all-airlines-creditДа, 2% кроме исключений, на отдельные авиакомпании вроде еще 7%, но это не принципиально

Напишите мне в личку какой у вас email у аккаунта. Если регались через соцсети, то через какую и какая там почта. Решим вопросРегистрировался через приложение. В вебе пытаюсь восстановить пароль - выдает ошибку 500.
Как быть ?

Починил, попробуйте сноваРегистрировался через приложение. В вебе пытаюсь восстановить пароль - выдает ошибку 500.
Как быть ?

Именно поэтому я такую карту закрыл и открыл ее же первого числа.У Совкомбанка по карте с категориями свой период, то есть не календарный - а свой, зависит от даты оформления карты
Категории действуют в свой период, у меня например период с 16 по 15е число... Как быть?

я ее открывала давно, виртуальную, когда ее еще не рекламировали из всех утюгов))) и был обязательный оборот 10К, сейчас отменили и начала пользоватьсяИменно поэтому я такую карту закрыл и открыл ее же первого числа.![]()

если карту закрыть, и по рефке от друга снова открыть - прокатит? и бонусы и период выровнять? и можно ли в приложении снова виртуальную? или придется пластик ждать?Именно поэтому я такую карту закрыл и открыл ее же первого числа.![]()
Так у тех банков где нормальный период от 1 до 31 числа, там же точно также надо каждый месяц вбивать новые категории. Вам по сути делать тоже самое только не 25-31 числа, а 16 числа, зайти и внести новые категории поверх старых. Кликаете на категорию которая была, в списке выбираете новую. Или я не понял в чем проблемаПолучается мне надо будет редактировать категории отдельно по ней с учетом индивидуального периода...
Может добавить поля конкретно по этой карте для выбора этого периода (он у всех свой)
Независимо от периода вам нужно будет заново проставлять категории на следующий период/месяц, разница только в дате кто когда это делает.Вы не поняли, в чем проблема. Желательно дать возможность устанавливать период действия категории кешбека.Так у тех банков где нормальный период от 1 до 31 числа, там же точно также надо каждый месяц вбивать новые категории. Вам по сути делать тоже самое только не 25-31 числа, а 16 числа, зайти и внести новые категории поверх старых. Кликаете на категорию которая была, в списке выбираете новую. Или я не понял в чем проблемаНезависимо от периода вам нужно будет заново проставлять категории на следующий период/месяц, разница только в дате кто когда это делает.
Не готов ответить. Просто не знаю условий начисления бонуса. Мне было важнее период выровнять.если карту закрыть, и по рефке от друга снова открыть - прокатит? и бонусы и период выровнять? и можно ли в приложении снова виртуальную? или придется пластик ждать?
Именно поэтому я такую карту закрыл и открыл ее же первого числа.
Зато можно в одном календарном месяце больше категорий использовать)категории по ней на условный "октябрь", а действуют они не календарный условный "октябрь", а свой период, захватывают и октябрь и ноябрь
Можно, но имхо неудобно.Зато можно в одном календарном месяце больше категорий использовать)
Человек пишет "Категории действуют в свой период, у меня например период с 16 по 15е число..", то есть у него не с 1 по 31 (как у всех), а с 16 по 15 число (тоже месяц, только дата отчета и конца другая). В чем проблема 16 числа выставить категории, а 16 числа через месяц их поменять? Я реально не понял в чем разница, просвятитеВы не поняли, в чем проблема. Желательно дать возможность устанавливать период действия категории кешбека.

В рамках одного месяца будет (а-ля для рулеток ЯндексПэй или Альфы), но с переходом между месяцами скорее всего нет (технически сложно реализовать ввиду того что категории привязаны к конкретному месяцу). Можно двумя заходами добавить в первм месяце часть периода и вторым заходом во втором месяце второй период. То есть это решаемо.Желательно дать возможность устанавливать период действия категории кешбека.
Этот вопрос уже поднимался.

Спасибо. ПолучилосьПочинил, попробуйте снова![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.