Если за +5 лет выросла с 345 до 392, то это ежегодная инфляция 102,6%. Если в обратную сторону, то ежегодная дефляция в 97,5% примерно.ну а меня 345 vs 392 за последние 5-6 лет. Какой ИПЦ получается у меня?
Видимо ошибка в этих цифрах. Я точно помню, как раз ровно 16 лет назад добрался на Аэроэкспрессе за 500 руб. То есть инфляция порядка 2% в год по этой услуге чудесной.Так и я для симметрии могу вспомнить, что 15 лет назад добирался до аэропорта на "Аэроэкспрессе" за 300 руб., а сейчас билет стоит 650, хотя при индексации на ИПЦ должен бы стоить уже 850.
А что вы хотели? Вон в леруа мерлен вообще возврат делают на любую карту...
Это похоже на классику - назло бабушку отморожу уши.когда их приложение перестало запускаться на Android 6.0.1, я его удалил.
Места в ит возникнут и исчезнут без вашего участияА смартфон свой я заставлю прослужить не менее 10 лет, не создавая лишних рабочих мест в ИТ, и упования на "уязвимости" здесь не помогут.
Места в ит возникнут и исчезнут без вашего участия![]()
Тут дело в том, что например приложение гуглл хром сегодня и пять лет назад это несколько разные приложения по объему и потребляемым ресурсам.
Нет у меня такого источника. Теперь будете считать, что значительная часть научных работ написана искусственным интеллектом, потому что кто-то нап....л в интернете?@Один Андроп, а у Вас имеются достоверные сведения о том какая часть каких работ каким интеллектом написана?
Сможете указать источник?
Например уважаемый @sergey_pushkarev указал:
Сами видели цитату или доверились пересказу? А то ведь как в том анекдоте: не Вася, а Федя, не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл.приму к сведению что теперь в интернете пишет даже шведская академия.
Доверился пересказу.Сами видели цитату или доверились пересказу?
Итак я на Ваш вопрос уже ответил. Теперь могу пояснить почему я склонен доверять этому пересказу.Сами видели цитату или доверились пересказу?
Совершенно неважно. Я о том, что чем выше производительность, тем небрежнее разработчики софта. Любого, даже Lynx и Mc.Причем и тот, и другой, равно как и Firefox или Opera — вариации на тему NCSA Mosaic из 1993 года.
А я его еще не задавалИтак я на Ваш вопрос уже ответил.
@itac, Вы можете считать что я получил консультацию у весталок и поэтому решил ответить заранее.А я его еще не задавал![]()
И что? Если на него повелись, аналогично тому как во времена оны повёлся сэр Айзек Невтон, значит эта шутка работает. Выше картинку дал про то, что даже в ГОСТы ввели в какой доле "это" имеет право принимать участие в написании научных работ. Только ведь несмотря на стандарты можно втихаря эту долю и превысить, никто и не заметит. Ну или просто не поверят подрбно тому как отчаянно не верит @Один Андроп.вся эта сага про искусственный интеллект одно огромное мошейничество
Вы меня разочаровываетеЕсли на него повелись, аналогично тому как во времена оны повёлся сэр Айзек Невтон, значит эта шутка работает.
Это оттого, Иван Никифорыч, что Вы кристально честный человек, поэтотому не захотели понять, что раз уловка мошенников сработала, то я и назвал эту уловку работающей. Не компанию каких-то там географических морей назвал, а сам фокус-покус с извлечением денег из карманов доверчивых подданых империи над которой солнце не заходило. Иногда. Иногда не заходило, иногда заходило. Такое вот это солнце. Или империя такая?Вы меня разочаровываете![]()
И это будучи не простым подданым, а главным начальником монетного двора! Так что сработал этот, как Вы изволили выразиться, лохлоцинин. Извиняюсь ежели неправильно запомнил сложное название на непонятном языке.И да, айзек невтон, потерял деньги на компании южных морей.
Империя над которой не заходило солнце действительно была другая - El imperio en el que nunca se pone el sol.Или империя такая?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.