Саманные мазанки с соломенной крышей!?Да, не понятно, на что более дешёвое можно заменить бетон. Дерево, кирпич - дороже бетона.
В малоэтажном строительстве ещё можно что-то придумать (саман - где погода позволяет; ракушечник - где он есть)
Вроде нет таких условий (пробежался здесь и здесь). Но недавно Матвиенко предложила выдавать семейную только по прописке.Я совсем не в курсе деталей этой программы, но может там есть какие то условия типа прописки или какого-то подобия ценза оседлости.
Опять незаменимые специалисты?Нда, при таких ценах и на сварщиках кроить?
Даже у заменимых специалистов руки не из плечей растут.Опять незаменимые специалисты?
Суть вопроса. Ожидаем ли мы дальнейший рост стоимости недвижимости, что бы он отбил 6% ставку по долгу на 9М + потерянную прибыть от вложения других 9М в более рисованные инструменты (даже на вкладе они дают 21% прямо сейчас) + потенциальные риски потери льготной ставки, недостроя и прочих дел.
Кем даётся? Какое удорожание объекта при этом? Сколько страховок впихивают?Онлайн эксперты, как думаете стоит ли взять ипотеку под 6% ? Даётся на условии 50% взноса за объект.
те я условные 9М которые сейчас в кэше (и можно вложить в акции РФ) вношу на эксроу, еще 9М буду должен на 30 лет под 6% (есть, малый, но риск что ставка может стать ЦБ+4%)
Жить есть где, потому в этом плане срочности нет. После постройки объект можно рассмотреть как улучшение текущего (и текущий можно будет сдать/продать)
Строить 3 года, но потом надо еще ремонт делать.
Суть вопроса. Ожидаем ли мы дальнейший рост стоимости недвижимости, что бы он отбил 6% ставку по долгу на 9М + потерянную прибыть от вложения других 9М в более рисованные инструменты (даже на вкладе они дают 21% прямо сейчас) + потенциальные риски потери льготной ставки, недостроя и прочих дел.
З.Ы. Не дефолт сити, обычный регион. Недвижимость близка к "элитной" и высоколиквидная (и текущая, и покупаемая)
Акции РФ, уже смешно!
Государство наше субсидирует, ничего дополнительного ни кто не напаривает при этом, страховки стоят копейки на фоне всего мероприятия.Кем даётся? Какое удорожание объекта при этом? Сколько страховок впихивают?
Вам собственно ниже ответили. Риски "просадок" все взрослые люди понимают. Акции США за прошедшие пару дней тоже показали прикол )Акции РФ, уже смешно!
Объект где я живу сейчас, с момента покупки в 2016 году дал уже почти 3.5 рост в чистой стоимости (при этом я еще в нём и жил почти всё это время, те экономия на аренде приносила мне так же прибыль, которую многие забывают считать)Такой рост стоимости возможен только при девальвации.
В России возможно «закрыть все основные вопросы» в обеспечении жильем, как «никогда они не решались — ни в царские времена, ни в советские». Об этом на встрече с главой «Дом.РФ» Виталием Мутко заявил президент России Владимир Путин.
«Все для этого есть: есть технологии, есть раскрученные производства строительных материалов, есть наука, организация хорошая», — заявил глава государства.
Какой-то новый способ придумали? Просто напомню, что 85% льготной ипотеки выдается 25% самым обеспеченным семьям.В России возможно «закрыть все основные вопросы» в обеспечении жильем, как «никогда они не решались — ни в царские времена, ни в советские». Об этом на встрече с главой «Дом.РФ» Виталием Мутко заявил президент России Владимир Путин.
Что вы имеете ввиду? Рынок аренды разваливается?Но тут есть одна проблема, желающих дарить ростовщикам по квартире раз в 3-4 года практически не осталось.
Просто напомню, что 85% льготной ипотеки выдается 25% самым обеспеченным семьям.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.