Vamos Rafa!
Старожил
- Рег-ция
- 02.01.2024
- Темы
- 2
- Реакции
- 81
Пб как класс мне никогда не нравился, но от них не спрятаться, к сожалениюДа, привлечение ПБ это явно было бы существенным козырем
Пб как класс мне никогда не нравился, но от них не спрятаться, к сожалениюДа, привлечение ПБ это явно было бы существенным козырем
А поскольку заинтересованные банки все равно могут вести свою разведку,Пб как класс мне никогда не нравился, но от них не спрятаться, к сожалению
Тенденцию формирует рынок, а рынок это клиенты, т.е. в частности и мы с Вами. И чем больше нас будет, тем больше влияния "мы" будем оказывать на тенденции. На banki.ru ПБ приходили активно, причём и в последнее время тоже, значит "тенденции рынка" их к этому побуждали. Думаю если суметь воссоздать условия (в частности массосовость) тогоНо верится с трудом, что кто-то делегирует сюда их при нынешних тенденциях в индустрии.
от этих пб пользы не припоминаюПБ может быть благом для участников - как много лет был ПБ ТКС на старом форуме.
Именно последние полгода четко видел тенденцию резкого падения качества [когда-то просто-таки премиальной] поддержки в соцсетях и на банках руИ чем больше нас будет, тем больше влияния "мы" будем оказывать на тенденции. На banki.ru ПБ приходили активно, причём и в последнее время тоже, значит "тенденции рынка" их к этому побуждали.
Так об этом я и писал выше)согласитесь, что ПБ на банковском форуме обычно немного умнее рядовой маринки
обычно да но не всегдаПБ на банковском форуме обычно немного умнее рядовой маринки
Тинькофф решал вопросы влет и раздавал (некоторым - не мне) мелкте подарочкиот этих пб пользы не припоминаю
помню только юртаева,
Помню в теме МКБ был очень толковый ПБ раньше, потом на повышение ушёл - можно сказать всем форумом его вырастилипомню только юртаева, хотя мне он не помог и до свидания реник
Зонтик от Реника, наверное, сломанный, не знаю, а usb-подставка валяется до сих пор.Тинькофф решал вопросы влет и раздавал (некоторым - не мне) мелкте подарочки
Юртаев при, надо признать, отстойности уровня обслуживания вверенного банка, тоже все решал прямо в темах форума какое-то время.
И курьерами слал подарки активным)
У меня из полезных флэшка и зонтик были от него (еще пяток бесполезностей)
Вот не совсем с этим соглашусь. Вспомните когда в МКБ появился ПавелI, он уж точно помогал многим , да и на вопросы всегда толково отвечалПБ на банковском форуме обычно немного умнее рядовой маринки
зря ты пристрастился к подобным деламчто я с ними судился и получил от них серьёзный блок
Мне курьером на дом две книги Олега Тинькова с автографами привозили, давно это было.инькофф решал вопросы влет и раздавал (некоторым - не мне) мелкте подарочки
сейчас за связь с иноагентом и привлечь могутОлега Тинькова с автографами привозили
Вам сюда.А как здесь стать "старожилом", если со своим ником пришёл с "банков"?
А в чем сила сильнейшего?Публика никогда ничего не решает, её к решению подводят обычно. Для этого есть технологии. Писать/читать всё невозможно, поэтому победит сильнейший
Расскажет сам сильнейший после своей победы.А в чем сила сильнейшего?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.