Т-Банк (Тинькофф Банк) (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 19 тыс.
А похоже на то, что сейчас Т-банк не выдает кредитки (не открывает лимиты). Как предполагаю, связано это с объединением с Росбанком и изменением портфеля кредитов.
О причинах судить не могу, но в прошлом месяце не дали рассрочку на сумму чуть менее 50 тыр, к которой прилагается кредитка. Потом из принципа решил кредитку заказать с лимитом чуть меньше официального дохода... Тщетно. Мимо тазика все... А меж тем.

2025-01-09_12-09-33.webp

Но КЛ в полтора раза увеличили по одной из двух кредиток (по запросу в чате).
Хорошо Вам, а мне ни в какую не хотят повышать(имею 2 кк Драйв и АА), в чате через робота.
Год уже бьюсь над повышением лимита...

У меня других кредиток нет, история положительная. Зарплата приходит в Тинькофф.

Осенью они одобряли кредитку (после моей заявки), но тогда не сложилось с личной встречей представителя банка. А сейчас вот отказ. Так что действительно подрезали скоринг видимо.

@Maronji, @Baki, Логику в одобрении кредиток, повышении лимитов у Тинькофф давно перестал искать, самый непредсказуемый банк. Повысили лимит, думаю, даже не с 10-й попытки, а больше. Просто время каждую неделю отправлял запрос, чаще всего отрабатывал бот в разных вариантах отказа, если перенаправляют на человека, то точно будет отказ.

@Yury,
Доступ к Госуслугам Т-банку предоставляли? Справку по форме 2НДФЛ с работы предоставляли? Нынешний КЛ во сколько раз больше вашей зарплаты?

Доступ к Госуслугам Т-банку предоставляли? Справку по форме 2НДФЛ с работы предоставляли?
Нет. Нет. Если правильно помню, то единственный банк, которому предоставил доступ к доходам через Госуслуги - Газпром, причем он по этой заявке отказал, а через несколько месяцев, без предоставления доступа одобрил (ну, это отдельная история в его теме).

Нынешний КЛ во сколько раз больше вашей зарплаты?
Общая кредитная нагрузка превышает заявленную (!) ЗП примерно в 5 раз. Ну, а суммарный КЛ на 2 карты в Тинькофф примерно равен заявленной ЗП.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх