Т-Банк (Тинькофф Банк) (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 27 тыс.
1742307850907.webp

Т-Банк — онлайн-экосистема, основанная на финансовых и лайфстайл-услугах.
Клиентами экс-Тинькофф называют 38 млн человек по всей России.
Тинькофф называется себя третьим крупнейшим банком страны по количеству активных клиентов.

Темы на форуме:
Дебетовая карта Black | Кредитка Платинум | Т-Премиум | All Airlines | Вклады и НС в Т-Банке | Брокер (Т-Инвестиции) | Виртуалка Т-Мобайл

Последнее редактирование:
А похоже на то, что сейчас Т-банк не выдает кредитки (не открывает лимиты). Как предполагаю, связано это с объединением с Росбанком и изменением портфеля кредитов.
О причинах судить не могу, но в прошлом месяце не дали рассрочку на сумму чуть менее 50 тыр, к которой прилагается кредитка. Потом из принципа решил кредитку заказать с лимитом чуть меньше официального дохода... Тщетно. Мимо тазика все... А меж тем.

2025-01-09_12-09-33.webp

Но КЛ в полтора раза увеличили по одной из двух кредиток (по запросу в чате).
Хорошо Вам, а мне ни в какую не хотят повышать(имею 2 кк Драйв и АА), в чате через робота.
Год уже бьюсь над повышением лимита...

У меня других кредиток нет, история положительная. Зарплата приходит в Тинькофф.

Осенью они одобряли кредитку (после моей заявки), но тогда не сложилось с личной встречей представителя банка. А сейчас вот отказ. Так что действительно подрезали скоринг видимо.

@Maronji, @Baki, Логику в одобрении кредиток, повышении лимитов у Тинькофф давно перестал искать, самый непредсказуемый банк. Повысили лимит, думаю, даже не с 10-й попытки, а больше. Просто время каждую неделю отправлял запрос, чаще всего отрабатывал бот в разных вариантах отказа, если перенаправляют на человека, то точно будет отказ.

@Yury,
Доступ к Госуслугам Т-банку предоставляли? Справку по форме 2НДФЛ с работы предоставляли? Нынешний КЛ во сколько раз больше вашей зарплаты?

Доступ к Госуслугам Т-банку предоставляли? Справку по форме 2НДФЛ с работы предоставляли?
Нет. Нет. Если правильно помню, то единственный банк, которому предоставил доступ к доходам через Госуслуги - Газпром, причем он по этой заявке отказал, а через несколько месяцев, без предоставления доступа одобрил (ну, это отдельная история в его теме).

Нынешний КЛ во сколько раз больше вашей зарплаты?
Общая кредитная нагрузка превышает заявленную (!) ЗП примерно в 5 раз. Ну, а суммарный КЛ на 2 карты в Тинькофф примерно равен заявленной ЗП.

Обнаружил на кредитке драйв 1000р, было 0,операций не было. Спросил в чате, оказалось лимит увеличили на целую тысячу, и т. к., сумма не велика, банк решил меня об этом не информировать!

Обнаружил на кредитке драйв 1000р, было 0,операций не было. Спросил в чате, оказалось лимит увеличили на целую тысячу, и т. к., сумма не велика, банк решил меня об этом не информировать!
Аналогично по кредитке S7 Premium. К 400к аж 1к добавили. Серьезная прибавка :ROFLMAO:

Обнаружил на кредитке драйв 1000р
Аналогично по кредитке S7 Premium. К 400к аж 1к добавили
Вторая серия таких повышений, первая была примерно в ноябре 2024. У нас по 2-м из 4-х кредиток увеличили на 1 тыс.
Повторю, по моему, они таким образом блокируют свой же алгоритм автоматического повышения КЛ. Более адекватного способа не придумали.
ВТБ уже последовали за ними, только там повышение в 1000 раз меньше :Biggrin:

Банк открыл отделение в аэропорту Домодедово. Здесь для гостей аэропорта доступен блэкджек и девочки полный спектр банковских услуг, а также терминал для снятия и внесения наличных.

Ну, банкомат где либо поставить, так себе продвижение, более менее в любом ТЦ есть.

Банк открыл отделение в аэропорту Домодедово. Здесь для гостей аэропорта доступен блэкджек и девочки полный спектр банковских услуг, а также терминал для снятия и внесения наличных.
Я надеюсь, что их представители переместятся в это отделение. А то они слишком приставучие в аэропорту. Стоят по 7 человек и предлагают карту s7.
Я им говорю, что у меня есть all airlines, а мне говорят, что s7 лучше:sneer:

Была у меня такая карта - Ламода до сегодняшнего дня, даже кэшбэк по ней копился. Сегодня нужно было ей расплатиться - пополнил её, а при оплате денег не хватило. Оказалось эти красавцы втихаря подключили мне платное оповещение и списали. Пообщался с поддержкой, сказал что о них думаю и кто они после этого. Деньги сразу вернули, извинились, но карту закрыл, чтобы у них опять ручки шаловливые не зачесались! Как, говорил наш Виктор Степаныч - пускай чешут в другом месте!

Т-Банк вводит в действие новую редакцию перечня операций, приравненных к снятию наличных.

В обновленной редакции включены дополнительные типы операций, приравненные к снятию наличных - написано в новости
По факту ничего нового, произошло разделение на карты / кредитки
1742314452297.webp

Водка в Ашане 0,7 Белая берёзка, кэшбэк Ашана 70% и кашбэк Т-банка 20% в итоге бутылка выйдет менее 100 руб! Не благодарите!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх