Там список. ИНН править не дает. Только на чтение.ИНН, а потом остальные реквизиты. Может конечно, что-то совсем экзотическое, если и оплаты картой нет и по ИНН не находится.
Там список. ИНН править не дает. Только на чтение.ИНН, а потом остальные реквизиты. Может конечно, что-то совсем экзотическое, если и оплаты картой нет и по ИНН не находится.
Только что вводил ИНН, копировал из буфера (в ИБ, МБ не пользуюсь).Там список. ИНН править не дает. Только на чтение.
В целом, Тинькофф самый непредсказуемый банк, поэтому с ними я ничему не удивляюсь, может и сделали какой-то фильтр. Но у меня пока все, что оплачиваю работает и без комиссии.Похоже их-то тинь и зачистил.
Есть платежи школе, например, вряд ли с них берут комиссию.Клиент платит и без КБ, а комсу берут с поставщика(прописана в договоре).
По моему, было немного по другому, если нет в каталоге, то чужими картами с комиссией, а если в каталоге, то без комиссии. Потом практически все стали с комиссией чужими картами и я перешел на оплату Мобайлом без комиссии.Тинь поступал ранее иначе - позволял платить чужими(!) картами и вносил в каталог "по просьбам трудящихся".
Странное заявление. За платеж ИМХО всегда кто-то платит. Остальное - детали.Есть платежи школе, например, вряд ли с них берут комиссию.
Может, все-таки, какая-то персональная блокировка? Последний пункт ДругоеВ связи с вашей настойчивостью, сходил в ИБ. Пункта прочие нет.
Поиск находит моего поставщика, при попытке выбора выкидывает в главное меню.
Не, бобик сдох.
А всех начнут обилечивать именно в этот день? Или дата может быть рандомная? А то у меня в ЛК Мобайла странная надпись: "49 ₽ спишется 12 марта".пришла СМС о том, что с 26-го числа будет 49₽/мес.
Почему только на 60 дней?Это при переносе номера. Акционная цена действует 60 дней. Далее 949 или 899 в зависимости от региона.
https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-discount-on-rate-for-number-porting-in-august.pdf
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.