Какой тариф в кармане?Почему нет темы по обсуждению этого опсоса? по мне так классный, у Тинькова вообще лучший клиентский сервис.
А я какой-то бесплатный подключил.Какой тариф в кармане?
Нет у них этой услуги, есть только обещания внедрить, лет пять уже...@Qwedc, а VoWiFi есть? крайне полезная штука, если офис в подвале
Все распространенные Сасмунги записывают с линии. То есть приличное количество Андроидов умеет.На Android выше 9 с линии без root писать нельзя, только с микрофона, следовательно собеседника слышно не очень хорошо, а если пользоваться гарнитурой, его в записи вовсе не будет. iOS вообще в пролете. На некоторых Android стоковая звонилка умеет писать разговоры. А здесь вне зависимости от устройства можно получить запись разговора.
Приветствую! Подскажите пож-та, Вы подключили тариф не из конструктора тарифов? Через чат подключали?А я какой-то бесплатный подключил.
У меня симкарта только для входящих смс от банков.
В конструкторе можно всё на 0 поставить и будет тариф без абонентской платы.Приветствую! Подскажите пож-та, Вы подключили тариф не из конструктора тарифов? Через чат подключали?
Только в случае если средства на счёте симки в виде денег, а не баллов (если ткнуться на сумму баланса видно разделение).У карты и симки баланс общий(!).
Да, плюс Тинькофф налил 500. На счёте телефона 1000, а на счёте виртуальной МС 0. Теперь пополнил ещё на 1 рубль, и теперь на счёте телефона 1001 рубль, на счёте карты 1рубль.Наверное, но вы же "пополнили" сим на 500 р?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.