itac
Профи
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 689
Я не препятствую. Присоединяйте.Аляска тоже русский полуостров. Предлагаю присоединить.
Я не препятствую. Присоединяйте.Аляска тоже русский полуостров. Предлагаю присоединить.
Как мне нравятся сеансы телепатии по интернету. Что я вам могу сказать на вашу проницательность? Ее эффективность околонулевая...может говорить лишь о том, что доходы были откровенно серые, черные, с них налоги не платили государству, сколько заработали, столько себе и оставили. С государством ничем не делились.
Я не специалист по "присоединением новых территорий". Учился и специализировался на другом.Я не препятствую. Присоединяйте.
а я вот так совершенно не думаю, ибо если бы платили, и в бюджете было бы достаточно много ваших личных средств за все годы жизни, совсем по другому бы относились к целевому-нецелевому использованию.и плачу налогов я думаю
А вы не понимаете что помимо вашего взгляда на вещи может быть и другой взгляд. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево... И вы не поверите, но он сто пудов самый правильный. На мой взгляд...И даже не понимаете это.
Тогда рассмотрите в рамках семьи.
Нет это вы не понимаете смысл.![]()
Деньги это не кот шредингера, они не могут быть одновременно вашими и государственными.
Ваши деньги у вас в кармане. А налоги которые вы заплатили согласно общественному договору закрепленному законодательно это уже деньги государства.
вы не понимаете что помимо вашего взгляда на вещи может быть и другой взгляд
Так я умный, сам умею понимать. Потому как много раз видел что говорилось, потом продолжение мысли видел.сейчас я с вас пафоса то подЪсобью
Вам просто не донесли продолжения мысли...
Схоласты могут только нервно курить в сторонке. Ведь законодательно же закреплено и то, что единственным источником власти является народ.согласно общественному договору закрепленному законодательно это уже деньги государства.
Так Вы понимаете правильно, а М. Тэтчер нет?Нет это вы не понимаете смысл.![]()
Деньги это ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.