Вклады и НС в Т-Банке (Тинькофф)

• Автор темы Автор темы Леший
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 19 тыс.

1. Вклады​

https://www.tinkoff.ru/savings/deposit/ - вклады в банке от 50 тыс. руб. Выплата % ежемесячно. Выгоднее оформлять "непополняемый" - там пополнение в первые 30 дней возможно.
Постоянная ссылка на условия: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/deposit-smartdeposit-multi_3_0.pdf

👉Другие темы форума: Тинькофф Премиум | Общая тема про банк | All Airlines | Платинум

С 10.12.24:
1733805385988.webp

2. Накопительные счета
...сейчас не особо привлекательны
С 19.12.24:
• 16% годовых — без подписок.
17% годовых для клиентов с подпиской Pro;
• 18% годовых — с Premium;
• 18% годовых — с Private

Источник https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/debit-tariffs-savings-account.pdf

Вложения

• 1718339426618.webp
    1718339426618.webp
    73,1 КБ · Просмотры: 751
  • 1722271138193.webp
    1722271138193.webp
    19,9 КБ · Просмотры: 282
  • 1722271170172.webp
    1722271170172.webp
    50,2 КБ · Просмотры: 245
  • 1722885434648.webp
    1722885434648.webp
    19,5 КБ · Просмотры: 1 183
  • 1731154814539.webp
    1731154814539.webp
    73 КБ · Просмотры: 194
  • 1732948762721.webp
    1732948762721.webp
    47,2 КБ · Просмотры: 98
Последнее редактирование модератором:
гпб накопительный счет премиумный 23% как вариант на 3 месяца
ГПБ как раз и будет донором 1 млн рублей (10 ноября вклад заканчивается НОВЫЕ ДЕНЬГИ) из предстоящих 3 млн для последующего размещения и приветственная ставка 23% в ГПБ уже не выйдет к сожалению

ГПБ как раз и будет донором 1 млн рублей (10 ноября вклад заканчивается НОВЫЕ ДЕНЬГИ) из предстоящих 3 млн для последующего размещения и приветственная ставка 23% в ГПБ уже не выйдет к сожалению
тогда т банк 3 месяца 21 .....(иди к ним работать будут все вклады всегда пополняемые .....и нет нужды в лесенке )

тогда т банк 3 месяца 21 .....(иди к ним работать будут все вклады всегда пополняемые .....и нет нужды в лесенке )
Только не советуете наверное всю котлету 3 млн под 21% на один вклад - лучше 3 по 1 или другие вариации в рамках возможных 8 вкладов:-)

3 по 1 лучше в том случае если срочно нужны будут финансы и можно запрыть один вклад из трех.

По накопительным счетам подняли ставки. С ПРО вместо 11% - 13%.
Также при входе в МП выскакивает сообщение что при пополнении НС от 20000 новыми деньгами дают +1% на 3 месяца. Вот тут не совсем понял как пополнить НС правильно... Через картсчет же заходят деньги.

как пополнить НС правильно
Можно попробовать межбанком по реквизитам НС (номеру счёта и БИКу).
Через картсчет же заходят деньги
Ага. Только через Блэк. Причём изменить счёт для получения входящих переводов СБП нельзя. Хотя даже Сбер и Колхоз это умеют.

Почему же не выйдет. Если есть возможность увеличить совокупный остаток на счетах и вкладах в Газпроме хотя бы в два раза, то можно открывать накопительный счёт Премиум.

Подскажите в Т банке вклад на 2 месяца под 17% пополнять я так понял можно, а снимать деньги тоже возможно?

Подскажите в Т банке вклад на 2 месяца под 17% пополнять я так понял можно, а снимать деньги тоже возможно?
Снимать можно, но остаток должен быть не меньше минимальной суммы по вкладу.

Подскажите еще проценты в конце срока вклада или ежемесячно?
Это от вас зависит:
- можно выбрать ежемесячные проценты;
- можно выбрать ежемесячную капитализацию процентов (тогда выплата в конце срока)
Это у любого вклада в Тиньке можно выбрать.

Это от вас зависит:
- можно выбрать ежемесячные проценты;
- можно выбрать ежемесячную капитализацию процентов (тогда выплата в конце срока)
Это у любого вклада в Тиньке можно выбрать.
Где это выбрать?
IMG_2455.webp

Последнее редактирование модератором:
Где это выбрать?
Опции выбора, что делать с процентами, появляются уже после открытия вклада в его настройках.
PS. Вы точно Генсек, не двойник? Прежний Генсек все и так знал.

Если выбрать опцию "Непополняемый вклад", то пополнять тоже можно, но только в первые 30 дней после открытия вклада. Снимать можно, но проценты на снятые деньги кончено не начислятся.
Где это выбрать?
Когда откроете вклад - будет опция куда проценты переводить - оставлять на счёте вклада или переводить на другой счёт.

Карту мне сегодня заблокировали. Вклад закрыл и вывел средства ранее. Жду ответ из ЦБ и закрою её. Это какая-то клиника. Процитирую вчерашние ответы поддержки из чата: "Понимаю, что данные паспорта не менялись, и не всегда есть возможность сделать фото документа." или "Документы есть в банке, но их требуется обновить.". Самый последний ответ банка: "заблокировали карту, т.к. не получили актуальные документы и не смогли с вами связаться". Паспорт не менял и до плановой замены несколько лет. Такого маразма ни в одном банке не встречал. Я думал Совкомбанк дно, но тинькофф это днище) Подумайте, прежде чем открыть тут вклад, но решать конечно вам. P.S. Прошу модератора опубликовать, а то прошлое сообщение так и не появилось. Это напрямую касается вкладов, т.к. без карты в этом банке ничего не сделать.

Да считал-считал, но так и не понял. Математик из меня плохой)

В том то и прикол, что сегодня он снова поднял. Я открывал 31 поздно вечером.
Выгоду можно считать на калькулятор для вкладов

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх