Вклады в Альфа-банке

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 8 тыс.
Вклады Альфа-Банка на сайте https://alfabank.ru/make-money/deposits/
На 21.12.24 на "новые деньги" и для всех
https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/dd/16/2363/deposits_alfa_21122024.pdf
1734939434460.webp

1734939484614.webp

Другие темы на форуме:
➡️ Альфа-Карта
➡️ Alfa Only (бывший Премиум)
➡️ Альфа-Счёт (накопительный счёт)
➡️ Кредитка Альфа-Банка

Вложения

• 1734939462912.webp
    1734939462912.webp
    57,9 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование модератором:
Так если за первые три месяца %% будут выплачены мне на счет, я их сниму, а в начале четвёртого месяца решу закрыть вклад ? Какие проценты начислятся по ставке 0,005% годовых ? Те, которые за четвёртый месяц ? Или банк все уплаченные проценты за предыдущие месяца пересчитает и эту сумму удержит из вклада при досрочном закрытии ?

Или банк все уплаченные проценты за предыдущие месяца пересчитает и эту сумму удержит из вклада при досрочном закрытии ?
Да, конечно, вычтет из тела вклада.

Слышал от менеджеров банка что завтра снизят ставку на 2.5 % ,правда или нет точно не скажу ,но так говорят! Так что кто может кладите сегодня !

Слышал от менеджеров банка что завтра снизят ставку на 2.5 % ,правда или нет точно не скажу ,но так говорят! Так что кто может кладите сегодня !
Видел в ЛК сегодня, что ставки на 3 мес - 22.5%.

Т.е. да, снизили и пока более не интересны

Менеджер сегодня сказал что альфа вклад с января снизят до 20 % ,насколько это точная инфа не ручаюсь ,но прошлый раз не обманул .

Новые деньги - деньги, которые не были размещены на вкладах и накопительных счетах в рублях РФ в Альфа-Банке последние 90 дней,включая день открытия "Альфа-Вклад новые деньги". На сумму Новых денег применяется Надбавка на Новые деньги с моментаоткрытия вклада и до окончания его срока.

Подскажите, если деньги вывести на пару дней, а потом снова завести, это не поможет? Альфабанк будет считать разницу относительно всех последующих после вывода 90 дней верно?

Вот как Альфабанк рассчитал проценты на "новые деньги":
Пишет на вкладе 24,02%,
А когда нажимаешь на значек i, там вот это:
Базовая ставка 21,9...%
+ капитализация 1,1...%
Итого 23... короче че-то я сделал не так...

И как у вас посчитала?
Я своим примером поделился в теме Альфы.
Сорри, был не прав, нормально 24% начислили

У афла отображалось крупно : 24%/мелко: 23.61% прямо как на вкладах(с),
я уж думал они сделали "24 без капы" или какую-то подобную дичь...

но оказалось если лежит чуть больше 1.5м так показывает, лишнее снял и стало 24/24

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх