• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 25.04.25 ЦБ определит новую ключевую ставку или оставит прежнюю
    Обсуждение и опрос здесь + конкурс здесь

Альфа Мобайл

zuzik_07

Модератор
Старожил
Рег-ция
03.01.2024
Темы
53
Реакции
1 807
Альфа банк объявил о запуске своего виртуального мобильного оператора - Альфа-Мобайл.
Официальная страница оператора
Уже — в этих регионах:
• Москва и Московская область
• Санкт-Петербург и Ленинградская область
• Новосибирская область
• Челябинская область
Если вашего региона нет в списке — закажите eSIM или дождитесь, когда мы появимся у вас.
Тарифы: Смарт за 400 рублей и Лайк за 1000 рублей (0 и 500 рублей соответственно в первый месяц).
1745347784193.webp
Что включено в тарифы:
- Безлимит на мессенджеры
- Защита от спама и мошенничества
- Бесплатные звонки внутри сети
- На тарифе Лайк: перенос остатков на следующий месяц и 100% кэшбэк за первое пополнение
Тарифный план Смарт | Тарифный план Лайк
Декларируется скидка 20% клиентам банка.

Резюме: пока ничем особо не удивили и не привлекли.

Последнее редактирование:
смс за 400 рублей
С смс уже давно зажимают... С одной стороны они многим и не нужны, так как есть мессенджеры, с другой смс иногда удобнее...

Тарифы если честно не удивили, 400 рублей дорого для 100 минут, но если смотреть актуальные тарифы других операторов, то там ещё дороже (правда и наполнение побольше)... Единственное что выгодно для тех кто пользуется подпиской... Второй тариф со скидками очень странный...

Странно, что для премиальной подписки ничего нет. С ней же смарт не подключить.
Да и, в целом, по текущим условиям тарифов не очень выглядит, думаю скоро будут запускать какие-нибудь акции для привлечения абонентов

Что такое смс?:Shok::sneer: Давно забыл когда ими пользовался.

А по поводу альфы - ожидал цены существенно меньше. На 4pda писали, что нет volte у них. Мне нравится, как работает Билайн в столичном регионе, не по покрытию, а по стабильности интернета. Если ехать в час-пик на общественном транспорте, то у меня yot не грузит интернет, а Билайн работает:Good:НО! У виртуальных операторов всегда меньший приоритет на сети, поэтому альфа будет работать хуже.
А с учетом того, что цены у альфы выше, чем у Билайна, то эта симка мне не нужна.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх