Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Alfa Only | Альфа Премиум (7 читает)

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 55 тыс.
1706969065070.png
Альфа-Премиум или с февраля 2024 - Alfa Only

...«чистые сияющие цвета, уйдя от привычных для премиума тёмных оттенков», и символ - жемчужина, подчеркивающая «уникальность каждого клиента».
Банк обещает в скором времени запустить выпуск металлокерамических карт и платёжных стикеров в новых цветах.

➡️ Другие темы по банку на форуме:
Обычная Альфа-Карта | Кэшбэк акции Альфы | Кредитка | Вклады | Накопительный счёт

Обслуживание
Стоимость - 2990 ₽/мес, но бесплатно в месяц открытия + следующий месяц, а также при выполнении любого из условий бесплатного обслуживания:
1730553495115.webp

- остатки от 2 млн руб + покупки 200 тыс. руб/мес ИЛИ остатки от 3 млн руб ИЛИ перечисление зарплаты по зарпл. проекту - 400 тыс. руб/мес.
Учитываются остатки по всем текущим и накопительным счетам, депозитам и брокерским счетам.

Иные условия:
Бесплатное смс-информирование. Бесплатные СБП и межбанк.
Карты обслуживаются в пакете бесплатно: Alfa Only/Alfa Only Travel/Alfa Only Aeroflot

Бонусная программа:
Кэшбэк 7% в 5 категориях или 1% на всё + 6 категорий с 5% кэшбэком + барабан суперкэшбэка до 100%. Лимит выплаты 15000 ₽/мес.
1730553508212.webp

Привилегии:
- страховка для всей семьи, подходит для оформления визы (150 000 € на клиента, 35 000 € на каждого родственника.)
- консьерж-сервис.
- По умолчанию с момента оформления пакета до конца след. месяца предлагают 2 визита в бизнес-зал или ресторан в аэропорту (в день может быть не больше 1 чека с суммой до 2500 руб). Храните фото авиабилета, банк может запросить его;
С клиентом банка бесплатно могут пройти до трёх гостей (1 Гость = 1 визит)
Проходы в БЗ по программам Mir Pass, KONSIERGE, EVERY LOUNGE, SOFT TRAVEL
- А также 2 поездки на такси до 2500 руб/каждая, оплачивать нужно картой Альфы. Лимиты списывают за тот же месяц, в котором запросили компенсацию

Далее уже в зависимости от выполнения условий премиального обслуживания, банк увеличивает количество бесплатных визитов в бизнес-залы и рестораны, а также такси:

• остатки от 1,5 млн руб + покупки 100 тыс. руб/мес или остатки от 3 млн руб: 2 прохода в месяц в БЗ или рестораны (не более 12 в год), 2 такси в месяц (не более 2 в год);
• остатки от 3 млн руб + покупки 200 тыс. руб/мес или остатки от 6 млн руб: 8 проходов в БЗ или рестораны (не более 24 в год), 2 такси в месяц (не более 12 в год);
• остатки от 12 млн руб: безлимитные проходы в БЗ или рестораны, 3 такси в месяц (не более 15 в год)

Ссылки:
Страница Alfa Only; Тариф по карте Alfa Only (pdf, от 30.10.2024); Программа лояльности (#35, от 01.11.24)
ПЛ реверсивный кэшбэк (#69 от 25.08.24)
Выделенная линия для премиальных клиентов Москва +7 495 786 88 66; Регионы: 8 800 100 88 66 (бесплатно с городских региональных номеров; с мобильных региональных).

Обсуждаем пакет Альфы.
Сам пользуюсь и члены семьи также.
Пока довольны.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите по металлической карте Alfa Only!
Кто нибудь получал, как оформляли? сколько на премиуме надо быть для бесплатности?
У меня лежит, в рамках пакета премиум бесплатная, сколько нужно для бесплатности пакета - известно. Выдавали без всякого холдера, в целлофановом.
Может, что изменилось.
Карта вертикальная, предыдущие старые пластиковые были горизонтальными.
В смысле надписей.

Расскажите, как заказывали металлическую?
мой персоменежер в офис отправляет её оформлять, потом ещё и получать ехать в офис поди надо будет...и это на Alfa Only...

Последнее редактирование:
@ViZ, В условиях обслуживания прописано что персоменеджер приедет к вам в удобное время ) но по факту они очень ленивы ....но это решается звонком на горячую линию с вопросом о том почему мой менеджер не выполняет свои обязанности....так же есть кнопка сменить менеджера .

Сегодняшняя новость от персонального менеджера.

Вложения

• photo_2024-10-10_18-48-51.webp
    photo_2024-10-10_18-48-51.webp
    75,4 КБ · Просмотры: 233
Подскажите по накопительным счетам - есть различия в условиях в зависимости от суммы остатков, трат по картам и т.д.?
У меня есть вариант сменить банк на Альфу по зарплатному проекту. Но пока непонятно, стоит ли это делать. "В лоб, с улицы" условия Альфы-онли выполнять не буду, поэтому интересны подробности "мелким шрифтом", которые могут от них зависеть.

[Обслуживание в рамках пакета услуг Alfa Only

)]Бесплатно один месяц
и далее при соблюдении одного из условий:
  1. [Остатки на счетах от 3 млн ₽[
  2. []Остатки на счетах от 1,5 млн ₽ и более 100 000 ₽ в месяц расходов по картам Альфа‑Банка[
  3. []Поступление зарплаты от 400 000 ₽ через наш зарплатный сервис[
]2990 ₽ в месяц
в остальных случаях[/
https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/alfacard-premium/

Подскажите по накопительным счетам - есть различия в условиях в зависимости от суммы остатков, трат по картам и т.д.?
Для зарплатников никаких особых плюшек не предусмотрено. Только для Премиалов и не важно каким образом получен Премиум.
У меня есть вариант сменить банк на Альфу по зарплатному проекту.
Если не по индивидуальному зарплатному проекту, а для всей конторы сменить зарплатный банк, то условия могут быть примерно в 2 раза мягче, чем
Поступление зарплаты от 400 000 ₽ через наш зарплатный сервис
Но это нужно договариваться с Альфой в индивидуальном порядке

Если не по индивидуальному зарплатному проекту, а для всей конторы сменить зарплатный банк, то условия могут быть примерно в 2 раза мягче
Подтверждаю, мне как зарплатнику такой организации дали такие условия:

1. Карта будет бесплатной при уровне дохода от 200тр в месяц и зачислении ЗП на данную карту от организации в рамках которой она выпущена.
В случае, если на карту более 3х месяцев не поступает ЗП, то условия становятся розничными.
2. Бесплатные трансферы в/из аэропорта: бесплатно 2 раза в год без условий (поддержания остатков/трат)
3. Компенсация проходов в бизнес зал/ресторанов аэропортов: 2 бесплатных прохода в месяц, но не более 6 в год, без условий (поддержания остатков/трат)

У меня лежит, в рамках пакета премиум бесплатная,

персоменеджер приедет к вам в удобное время ) но по факту они очень ленивы ....но это решается звонком на горячую линию с вопросом о том почему мой менеджер не выполняет свои обязанности....так же есть кнопка сменить менеджера .
Подскажите, как всё таки заказывали её -дистанционно? и получали как?
Мой перс упирается: заказ только в офисе и забирать потом тоже в офисе.
Может от регионов зависит...

Подтверждаю, мне как зарплатнику такой организации дали такие условия:
Вот у меня что-то очень похожее на эти условия.
А по накопительным счетам и вкладам условия отличаются чем-то от "розничного" премиума?

Заказывал именную их изготавливают в Москве через менеджера ....тоже встал вопрос с доставкой якобы ее доставляют на адрес банка через дней 5 пришло сообщение в приложение что карта доставлена позвонил менеджеру сказали приходите забирайте в доставке отказали если нужно с доставкой необходимо заказывать через приложение .Подозреваю если надавить можно их заставить доставить но не стал мимо ехал подписал бумажку и забрал .

Я заказывал через своего ПМ с доставкой в офис банка. Мне так было удобнее забрать, когда захочу, не ожидая дома курьера.

С 01.11.24 изменён критерий бесплатности премиум-пакета Альфа-Банка.
Теперь остатки 2 млн + покупки на 200к (было соответственно 1.5 млн + 100к).

С 01.11.24 изменён критерий бесплатности премиум-пакета Альфа-Банка.
Теперь остатки 2 млн + покупки на 200к (было соответственно 1.5 млн + 100к).
Более того, приглашаемому на пакет онли, если действие идет по приглашению по реферальной ссылке, должно быть более 21 года

В начале сентября оформил Онли по приглашению друга. Потратил в сентябре 5 тысяч на покупки. Весь октябрь держал 3 АСВ на счету. Сегодня осторожно поинтересовался у ПМа, где бонус. И пошли гнилые отмазки: то "вы не потратили 5 тысяч" (потратил!) то "друг ваш не потратил" (ага, он же дурачок и не хочет получить свою часть бонуса). В общем, ПМша отправила пригласившего разбираться в чат. Очевидно, решили кинуть обоих.

Очевидно, решили кинуть обоих.
Так вы же бабло (3 АСВ) уже вывели. Четкие пацаны на вашем месте сначала бы 7 тыс получили.
В моем случае оба месяца (и сентябрь, и октябрь) 3 млн было в Альфе. Банк все четко выплатил.

Так вы же бабло (3 АСВ) уже вывели.
Верно.
Четкие пацаны на вашем месте сначала бы 7 тыс получили.
Неверно. По условиям бонус выплачивают в течение ТРЕТЬЕГО месяца, а условия нужно выполнять в первый (покупка) и второй (остаток).

условия нужно выполнять в первый (покупка) и второй (остаток).
Как ваш неоценимый опыт показывает, существуют и неписанные условия.
Например, не закрывать пакет Альфа-Only или что-то похожее.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх