aqualungik
Участник
- Рег-ция
- 24.09.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 21
RT - это тупо пропаганда. Смотрят/не смотрят не столь важно, смысл блокировки понятен, важен не охват а контент. Тытруба - это просто огромная площадка для размещения видосов. Сказать что там пропагандируют точку зрения Гугла - ну я не могу, мне вываливают видосы которыми я интересуюсь. Помимо 5% политических видосов заблокировали мультики детишкам, образовательные, развлекательные видосики, получив кучу негатива и попытавшись перекинуть его на саму площадку. От блокировки RT не пострадал никто кроме RT. Так кто умнее поступил?Хорошо, попробую на пальцах. Если там блокируют RT который там все равно никто не смотрит, то это как то тупенько. Если тут блокируют ютуб который смотрят, нет, не все, но довольно много людей, которых наверняка в процентном соотношении больше чем смотрящих RT там, то это несколько более умное действие.
Теперь кому и в чем польза. Любые соцсети как ютуб или каналы информационной коммуникации как RT, решают вопросы продвижения точки зрения тех, кто финансирует эти ресурсы. Думаю это очевидно. Посему ютуб, принадлежащий гуглу продвигает интересы страны к которой базируется гугл. Раша тудэй продвигает интересы страны к которой базируется.
Заметьте, прежде чем написать я не стал принимать этодругин.
Зы. мож кому пригодится - на андроиде скачал UPX браузер. В нем ютуб норм работает, походу там встроенный впн, поэтому ничего дополнительно подключать не надо. Пользуемся пока можно)