• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Блокировка Ютуб (13 читает)

пытаюсь всё-таки понять

В общем и целом подавляющее большинство конфликтов начинаются из-за сущей ернунды...

— Вы, Иван Никифорович, разносились так с своим ружьем, как дурень с писаною торбою, — сказал Иван Иванович с досадою, потому что действительно начинал уже сердиться.
— А вы, Иван Иванович, настоящий гусак.
Если бы Иван Никифорович не сказал этого слова, то они бы поспорили между собою и разошлись, как всегда, приятелями; но теперь произошло совсем другое. Иван Иванович весь вспыхнул.

Н

А теперь требуете от меня чего то? Согласен ли я с утверждениями этого господина? Конечно нет, поскольку логика подсказывает что канал который почти никто не смотрит не стали бы блокировать.

Signal, которым в РФ вообще пользовались единицы, взяли и заблокировали, теперь в настройках в signal появился шильдик "обход", переключаешь и все работает, даже в п н не нужны....но официально заблокирован и никто им не пользуется.

Signal, которым в РФ вообще пользовались единицы, взяли и заблокировали, теперь в настройках в signal появился шильдик "обход", переключаешь и все работает, даже в п н не нужны....но официально заблокирован и никто им не пользуется.
Дебилы б****!

Щас кинули

Срочно: расширение Юбуст НУЖНО УДАЛИТЬ — многие использовали его для ускорения Ютуба.

Разрабы сообщили, что расширение «полностью украли» и просят всех удалить его со своих устройств. Также они попросили закидать страницу в магазине Chrome жалобами, чтобы модерация обратила внимание.

Расширение ЮБуст никогда не собирало и не хранило ваши данные, мы могли гарантировать это до сегодняшнего дня.

>никогда не собирало и не хранило ваши данные,

К сожалению никаких средств объективного контроля данного утверждения не было и нет.
А так выглядит это как будто разработчики повздорили промеж себя.

Щас кинули

Срочно: расширение Юбуст НУЖНО УДАЛИТЬ — многие использовали его для ускорения Ютуба.

Разрабы сообщили, что расширение «полностью украли» и просят всех удалить его со своих устройств. Также они попросили закидать страницу в магазине Chrome жалобами, чтобы модерация обратила внимание.
А, расширение Fast Proxy работает пока!

так выглядит это как будто разработчики повздорили промеж себя.
А мне напомнило публичное заявление разработчиков ТруеКрипт, когда они все версии убрали и выложили кастрированную 7а.

сегодня не фурычит. Снес.

Fast Proxy работает пока!

У жены сегодня весь день та труба работала через браузер без всяких.
То есть никаких расширений, никаких вай_пай_энов.
Просто работало всё "без мёда и лимона"®

Простите, вы точно всех граждан опросили? Тут неотвратимо возникает вопрос насколько велико представительство возмущенных граждан? Подозреваю что
Как уже и говорил ранее, я никого не опрашивал, основывался исключительно на Ваших качественных определениях количеств.
А вот сегодня в телевизоре была передача с Норкиным, там и голосовалка была. Где-то примерно четверть за блокировку, а половина - то есть в два раза больше, против.

Кстати дополнительное подтверждение моей не совсем серьёзной гипотезы про VPN, в телевизоре прямо и открыто называли такой способ обхода-ускорения.
Отсюда выводы, раз такой способ открыто называть разрешено, а другие способы РКН запрещает называть, то дело не в самом запрете, не в блокировке той трубы, а дело просто в бабле - VPN_мафия в действии.

основывался исключительно на Ваших качественных определениях количеств.
Не моих, а толика с лупой. Я настаиваю :)

А вот сегодня в телевизоре была передача с Норкиным, там и голосовалка была. Где-то примерно четверть за блокировку, а половина - то есть в два раза больше, против.
Хоть какой то результат. Я думаю что если бы опрос провели у
Соловьева aka "представься мразь" (c)
то предполагаю результат мог бы быть несколько иной.

@m_rt, тут дело скорее не в "VPN-мафии", а в "наших айтишниках", которых тоже "нужно поддержать". Кто-то ведь сейчас одной рукой дописывает движок Rutube, а другой - совершенствует фильтры для РКН. Забавно было наблюдать за тем, как некогда прогрессивная и открытая ИТ-индустрия стала падкой на протекционизм и субсидии.

P.S. И еще характерно, что аббревиатура из трех букв, хотя это весьма универсальная технология, усилиями Роскомнадзора скоро будет ассоциироваться исключительно с доступом к запретным плодам. ;)

некогда прогрессивная и открытая ИТ-индустрия
Она никогда не была ни прогрессивной, ни открытой... Это всегда был довольно закрытый клуб для весьма специфичных своих, просто сейчас держатели этого клуба стали иные, в связи с известными обстоятельствами. И это хорошо, потому что люди которых не ставила ни во что прежняя тусовка разошлись по ркнам и прочим организациям и доказывают, весьма успешно кстати, что они чего-то стоят...
Я вообще думаю что львиная доля негатива к ркн инспирирована героями вчерашних дней, это просто тупая зависть к людям, которые через ошибки и неудачи, добиваются решения поставленных задач... И... получают бюджеты.
Потому что это все не про правду, не про свободу... Это все про деньги.

Не моих, а толика с лупой. Я настаиваю :)
Вы просто очень не любите Чубайса. А я знал людей, которые рыжих котов в его честь называли. Хотя, надо заметить, коты те шибко наглые и вороватые были.

Но, чтобы нам не уподобиться героям повести Гоголя, согласен всё на рыжего валить.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх