• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Блокировка Ютуб (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.
Вы просто очень не любите Чубайса.
Да ну что вы. Он ни у меня, ни у моих детей леденец не отбирал. Просто не надо приписывать слова господина с чубайсом на аватарке мне. Вот этого не люблю, да...

коты те шибко наглые и вороватые были.
Знаете, был у меня кот, рыжий, вполне скромный и приличный по кошачьим меркам... Более полугода боролись с его онкологией, больше сотни ушло на операции и лечение, но в мае этого года не победили, увы... Не старый еще был, 12 лет всего... Я к чему... Тот случай когда рыжий не равно сволочь.

люди которых не ставила ни во что прежняя тусовка разошлись по ркнам и прочим организациям и доказывают, весьма успешно кстати, что они чего-то стоят...
Может чего-то и стоят, но вот сделать чтобы Госуслуги работали нормально, или на Рутубе можно было просто зарегистрироваться, этого пока не вижу.
Или в организациях помельче - городском водоканале приходится делать запись экрана чтобы доказать этим айтишникам, что я никак не могу повлиять при оплате на то, куда будут на их сайте вписаны показания счётчика. Старый счётчик был снят, составлен акт на установку нового, а при оплате показания писались в старый счётчик.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх