dragon772
Участник
- Рег-ция
- 01.03.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 38
А что дальше? Внутренний дефолт,как в 1998 ?С 16 декабря Мосбиржа обрезала кривую доходности ОФЗ с 30 лет до 20.
А что дальше? Внутренний дефолт,как в 1998 ?С 16 декабря Мосбиржа обрезала кривую доходности ОФЗ с 30 лет до 20.
А что дальше? Внутренний дефолт,как в 1998 ?
Скорее даже показывает то, что котируют продавцы ( ... и принимают покупатели)Биржа только котирует облигации.
Что означают эти суффиксы "ПД" и "ИН"? На что влияют?Вот почему-то думаю, что покупателей долгосрочных ОФЗ-ПД (а особенно ОФЗ-ИН!) от текущих значений расстроить будет ну чрезвычайно сложно! Покупатели краткосрочного долга или там фондов ликвидности - да, очень вероятно - "акции подорожают, ставки упадут до однозначных значений, а мы не успели переложиться". А вот покупатели долгосрочных облигаций не расстроятся, думаю, если ставки вообще никуда не двинутся! Если в 2041 они реинвестируют номинал под те же 14.5% - думаю, и в будущем заработают неплохо.
На мфд опрос. Терпением(выдержкой) свой успех объясняют многие. Я выбрал удачу.@iamvs, главное чему я научился за 19 лет на фр, это терпению.
Вы сами ответили.Не знаю, что вы нашли в Х5
много народу туда набилось и еще набьется- компания распиаренная, как самая лучшая в торговле.
Концептуально согласен, но все же ТАКОГО оптимизма не разделяю. Планирую также подготовить подобный график для рынка США. Благодарю за предоставленные данные!За исключением пузыря "нулевых", рынок замечательно опережает инфляцию на длинных интервалах. За 10 лет реальная доходность — 5,79% годовых (10 лет назад тоже имел место кошмаринг, тогда Citi выкатил прогноз обвала РТС до 400 пунктов). Нынешнее топтание на месте продолжается с июля 2019 г., что вообще ни о чем.
Возможно, но в опросах выбирают из предложенных вариантов. Таланта там не было в меню, но выдержка и интуиция- это тоже про способности.обычно успехи люди любят связывать с собственными способностями, а неудачи с влиянием случая.
Это к вопросу о том что мы хотим обогнать... Инфляцию Росстата, ключевую ставку, ожидаемую дядей Васей инфляцию?Попытался сделать некоторую прикидку на рост денежной массы вместо индекса потребительских цен. График стал гораздо менее оптимистичным
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.