Сейчас у ЦБ этакий цуцванг. Если ставку увеличивать для обуздания реальной инфляции - экономике сильно поплохеет, а если не увеличивать, то это отложенная агония...@kioratsu, Да я согласен, что цифра с ее прогнозом это на сегодняшний день экстремум, но если... Если тут будет применено в смысле ответа спартанцев филиппу 2-му.
Так вот, если консенсус исполнится, то кое-что лучше ставки мы получить сможем.
С другой стороны, консенсус имени 20 декабря показал, что наиболее очевидное, и есть невероятное.
Для любителей острых ощущений есть "консервативные высокорисковые сбережения" (c)
С удовольствием наблюдаю этот диалог.
Когда я был маленький, бабушка мне показывала офз 47 года...я с ними играл в детстве, даже пробовал рисовать свои... на бо́льшие номиналы.Консенсус же, опять же цифраброкер и 5 тыщ по imoex. Да и офз манят...
А мне бабушка в детстве показывала серебряные монетки разных номиналов выпуска от 1898 года по 1912 год.Когда я был маленький, бабушка мне показывала офз 47 года...я с ними играл в детстве, даже пробовал рисовать свои... на бо́льшие номиналы.
Кстати монетки разных номиналов последнего вами указанного года довольно редкие!А мне бабушка в детстве показывала серебряные монетки разных номиналов выпуска от 1898 года по 1912 год.
Наверное потому что у нас с вами были разные бабушки, поэтому мы теперь и оцениваем риски по разному![]()
Понятно; спасибо, что поделился. Да, если рассматривать такие сроки - то, действительно, каких-то улучшений ждать можно. Главное, чтобы через 15 мы были ещё живы. Пока в этом большие сомнения.Сейчас докупаю как отдельные бумаги так и фонды. Когда все закончится и хоть одну санкцию снимут, получим "иксы". Да, это может быть и через 5 лет, и через 10 и 15.
Это не ошибка выжившего. Это отлаженная система, в которой смена власти - вполне обыденное событие, а не что-то из ряда вон выходящее.Рейган для вас типичная ошибка выжившего.
Завидуешь, что кто-то получает от брокера пусть небольшую, но прибыль - в то время, как ты сам сидишь в минусах? И кто в этом виноват? Обама, что ли?только "мелочь по карманам тырить". Но виноваты всегда - училка, директор, власть.
Смотри первый канал - вот там единственно верное мнение, проверенное и одобренное где следует. И никаких выкриков с улицы.Может действительно уже как-то выкрики с улицы ограничить?
Если именно мы будем мертвы, то какая разница что там будет с фондой ? Если она будет существоватьГлавное, чтобы через 15 мы были ещё живы. Пока в этом большие сомнения.
Ну вот выбрали актёра в другой стране, и что ? У вас даже нет мысли что конфликте учувствует как минимум 2 стороны, и все ваши претензии, неожиданно, именно к сменяемости у одной из сторон!?. Это конкретно левый, один старых лозунгов оппозиции времен Болотной площади, сейчас подхваченный и форсящийся всеми русофобами и псевдо патриотами (которые чаще всего в Лондоне, почему-то)Это не ошибка выжившего. Это отлаженная система
Ого, как ловко! Значит, ты можешь здесь писать верноподданический бред, никакого отношения к фондовому рынку не имеющий, а отвечать тебе нельзя?Только не отвечайте здесь, и если хочется - создайте плз отдельную тему.
Откуда ты взял, что у меня минус на фонде? И где ты видел хоть слово, что я обвиняю кого-то?Завидуешь, что кто-то получает от брокера пусть небольшую, но прибыль - в то время, как ты сам сидишь в минусах? И кто в этом виноват? Обама, что ли?
Ну ка докажи этот тезис наглядно на примере нынешней Калифорнии. Как там власти "работают как часы" для предотвращения и борьбы с пожарами ? И это один из самых богатых районов США (с соответствующими доходами от налогов богатейших людей Америки) ! И очень правильным главой пожарной службы - открытой лесбиянкой (основное ее достоинство в глазах подобных тебе, ты же так восхищяешься системой власти на Западе).... в Америку (а не Россию или, допустим, Китай) - они знают, что смена рулевого там не вызовет сильных потрясений, резких изменений - всё будет работать, как часы при любом президенте. Хоть актёре, хоть вахтёре.
Сделал вывод на основании того, как болезненно ты воспринял мои безобидные слова о том, что получаю небольшие денежки за участие в акциях брокеров. Не вижу, каким образом это задевает тебя - если только у тебя не глубокие убытки.Откуда ты взял, что у меня минус на фонде?
О том, как всё плохо в Америке, как она загнивает и вот-вот загнётся - слышим ещё с советских времён. Надоело. Лучше подумай: почему они развиваются, идут вперёд - несмотря на лесбиянок и пожары - а мы, мягко говоря, отстаём. Что на фондовом рынке, что в других отношениях.на примере нынешней Калифорнии
Ну, приведи ты "умный" довод, почему наш фондовый рынок в ближайшее время будет расти. Придут инвесторы из КНДР? Займём очередной хутор на Донбассе? Вдруг починят Северный поток? Добрый Трамп снимет санкции? Сам-то в это веришь?Ты ни одного довода умного не можешь привести.
Да, мир не справедлив.Ого, как ловко!
Я посмотрел все посты, это и есть главная задача, набрасывать на вентиляторХотя у тебя задача явно здесь срач разводить.
Ну, приведи ты "умный" довод, почему наш фондовый рынок в ближайшее время будет расти.
Очень характерные поступки для недалекого человека. Видишь одно - здоровую реакцию организма на противные всему живому сопли. а делаешь выводы в совсем другой области - о якобы убытках на фондеСделал вывод на основании того, как болезненно ты воспринял мои безобидные слова о том, что получаю небольшие денежки за участие в акциях брокеров. Не вижу, каким образом это задевает тебя - если только у тебя не глубокие убытки.
Я отлично понимаю, чтобы ты воспринял хоть какие-либо умные доводы у тебя должен быть достаточный интеллект, а не заср .нный псевдолибералами и ципсошниками мозжечек. И обучать тебя забесплатно я не намерен (да и за деньги тоже бы не стал).Ну, приведи ты "умный" довод, почему наш фондовый рынок в ближайшее время будет расти.
Вроде, байбэк (особенно с последующим погашением) - это противоречит политике партии и правительства на повышение капитализации фондового рынка?байбэки
Ох, не надо о грустном. Знаю людей, которые ещё при Галицком покупали их за десятку (тысяч).Это акции "АО Магнит"
Так биржа, фондовый рынок - это самая что ни на есть вотчина либералов. Не понятно, зачем ура-патриоты тут сидят, вместо того, чтобы рыть окопы.от либералов
Вроде, байбэк (особенно с последующим погашением) - это противоречит политике партии и правительства на повышение капитализации фондового рынка?
Я привел тебе конкретный пример на твой вопрос о возможности роста фонды в нынешних условиях. Ты как обычно ничего не понял? Или тебе совсем нечем возразить и ты опять выдавил сопли "о грустном" ? Ты арифметику то хоть осилил? Ведь несложно подсчитать в процентах мою прибыль от акций Магнита без "опционов". Особенно на период мая прошлого года (если бы я продал свои акции тогда). При обычной работе на ММВБ.Ох, не надо о грустном. Знаю людей, которые ещё при Галицком покупали их за десятку (тысяч).
И опять тебе про "мягкое", а ты - про "круглое"Так биржа, фондовый рынок - это самая что ни на есть вотчина либералов. Не понятно, зачем ура-патриоты тут сидят, вместо того, чтобы рыть окопы.
Сейчас говорят, что когда человек видит только белое и черное, плохое и хорошее, и не видит ничего по середине - он либо ребёнок, либо инфантил.Так биржа, фондовый рынок - это самая что ни на есть вотчина либералов.
Потому что у патриотов всё хорошо, врагам на зависть.Не понятно, зачем ура-патриоты тут сидят, вместо того, чтобы рыть окопы.
Поддерживаю.На этом, видимо, надо закончить мне попытку диспута с тобой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.