itac
Гуру
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 1 083
У нас и обычные то торги без нерезов в песочницу превратились, а вот эти все вечёрки и торги в выходные вообще за гранью добра и зла.
Вот кстати тоже вопрос - почему те же ФДР не торгуются?! Помню я как раз поймал шпильку в выходной. Сначала радовался, а потом осознал что не смогу компенсировать маржу продажей lqdt, потому что торги по нему не проводятся. И тут выбирай - или корми брокера маржиналкой, или торгуй интраВзбадривающая ломка для тех, кого в академиях теханализа учили "ставить стопы"! Спекулянты как наименее специализированная "рабочая сила" пусть перестраиваются на ловлю шпилек. Для остальных, кто ценными бумагами пользуется по назначению, расширение времени торгов никаких неудобств не создает. Ликвидность "размывается"? Во-первых, практических подтверждений этому не видно. Во-вторых, если кому-то нужно оборачивать очень большие объемы, то можно дождаться обычного времени в будни. Я вообще за то, чтобы фондовая секция работала круглосуточно (как минимум в коротких бондах и фондах денежного рынка роботы справятся с поддержанием ликвидности) с минимальными техническими перерывами на клиринг и клининг.![]()
Вот кстати тоже вопрос - почему те же ФДР не торгуются?! Помню я как раз поймал шпильку в выходной. Сначала радовался, а потом осознал что не смогу компенсировать маржу продажей lqdt, потому что торги по нему не проводятся. И тут выбирай - или корми брокера маржиналкой, или торгуй интрадейвыходной.
У Т торгуется TMON@ постоянно.брокера ВТБ свой стакан по LQDT уже доступен в выходные.
Ну, что это за торги... Юридически это ж просто-напросто... сюрприз... продолжение вечерней сессии пятницы!Торги есть, а расчетов нет.
*опа есть, а слова нет![]()
Ну пополнить брокерский извне живыми деньгами вроде не проблема, если конечно не ИИС. Хотя фиг его знает всех ли можно в выходные...У Т торгуется TMON@ постоянно.
А теперь представьте что у нас между брокерами был бы аналог СБП, тогда бы наш уважаемый @kytdf/oil, предварительно настроив внешний дублирующий контур из нескольких брокеров, мог бы перекинуть ликвидность играючи...
О, да...мы же тоже когда-то изучали тайминги рейсов ЦБ по межбанку и длительнось опердня, прости господи...
Живые деньги само собой, я скорее о том, что продал актив в одном месте и оперативно перебросил в другое... Вот так это должно в идеале работать и в выходные.Ну пополнить брокерский извне живыми деньгами вроде не проблема, если конечно не ИИС. Хотя фиг его знает всех ли можно в выходные...
Если есть задача утилизации избыточной денежной массы на фонде, то будут делать. А без утилизации инфляцию давить сложнее.А тут брокеры - вряд ли регулятору до этого.
Я в альфе еще в свое время рутокен получил и упражнялся с криптопро когда ключи надо было на него перезаписывать. Цельный квест был...Я помню как я открывал свой первый брокерский... Куча бумаг, подтверждения, пароль туда, пароль сюда, пабринг, секринг, таблица кодов...
О, точно! Ещё же флешку выдавали с ЭЦП.Я в альфе еще в свое время рутокен получил и упражнялся с криптопро когда ключи надо было на него перезаписывать. Цельный квест был...
Флэшку уже потом, а сначала рутокен который только из альфа-директа был виден при наличии на компе крипто проО, точно! Ещё же флешку выдавали с ЭЦП.
В мобильном приложении отчеты у меня не выходит загрузить. Я подозреваю что это с той стороны апи потушили, поэтому даже если запустите терминал, то толку не будет.Сейчас, наверное, можно достучаться до запущенного терминала (его еще надо запустить!) через какие-нибудь методы .NET,
Я подозреваю что это с той стороны апи потушили, поэтому даже если запустите терминал, то толку не будет.
А не, есть в вебверсии, в личном кабинете. PDF и XML можно получить.
Bybit, вторая по величине криптовалютная биржа в мире по объему торгов, запустила Bybit TradFi, радикальный шаг в стремлении превратиться в универсальный финансовый сервис. С этим запуском Bybit становится первой крупной централизованной биржей (CEX), которая позволит торговать золотом, валютой, мировыми индексами, сырьевыми товарами и CFD на акции через одно мобильное приложение.
А зачем это нужно, кому и какие плюсы дает?Я вообще за то, чтобы фондовая секция работала круглосуточно (как минимум в коротких бондах и фондах денежного рынка роботы справятся с поддержанием ликвидности) с минимальными техническими перерывами на клиринг и клининг.![]()
А зачем это нужно, кому и какие плюсы дает?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.