Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Газпромбанк Премиум

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 18 тыс.
1709959896172.png
В Газпромбанке есть 2 пакета премиального обслуживания:

Где нужно от 6 млн руб, Премиум UP - https://www.gazprombank.ru/personal/page/premium-up/card/
И попроще - от 1 млн руб, просто Премиум: https://www.gazprombank.ru/premium

NEW: с 10.09.24 новый сервис-подписка Газпромбанк Привилегии Премиум

Особенность банка: Премиум можно оформить, подключить бесплатно, но все плюшки уже за выполнение определённых условий обслуживания.

Новый сервис-подписка "ГПБ Привилегии Премиум" с 10.04.24:
Это платная или, при выполнении условий, бесплатная премиальная подписка в дополнение к пакету. Надо вам это или нет - смотрите сами.

Есть три уровня "крутости", а ещё каждый клиент может выбрать премиальную программу Путешествия или Спорт, которые можно менять каждый месяц.

Страница: https://www.gazprombank.ru/premium/special/subscription
Условия: https://www.gazprombank.ru/upload/f...hyna0j/Tarify-Privilegii-Premium-10092024.pdf

🟣Уровень 1 - платное обслуживание 2990 ₽/мес или бесплатно при одном из условий:
- остатки от 2 млн руб
- остатки от 1 млн руб + покупки от 50к/мес
- ЗП от 250к/мес + покупки от 50к/мес
Путешествия: 2 трансфера в год, 2 прохода в БЗ в месяц, страховка ВЗР, консьерж-сервис
Спорт: абонемент Fitmost на 110 баллов или X-Fit на 30 дней, страхование жизни и консьерж-сервис

🟣Уровень 2, условия предоставления:
- остатки от 6 млн руб
- ЗП от 750к/мес + покупки от 100к/мес
Путешествия: 8 трансферов в год, 8 проходов в БЗ, страховка ВЗР, консьерж-сервис
Спорт: абонемент Fitmost на 110 баллов или X-Fit на 30 дней или World Class на 30 дней или 2 персональные тренировки World Class, страхование жизни и консьерж-сервис

🟣Уровень 3:
- остатки от 12 млн руб
Путешествия: 10 трансферов в год, 10 проходов в БЗ, страховка ВЗР, консьерж-сервис
Спорт: абонемент Fitmost на 220 баллов или X-Fit на 30 дней или World Class на 30 дней или 2 персональные тренировки World Class, страхование жизни и консьерж-сервис

Общие преимущества сервиса Премиум:

• бесплатные переводы, в т.ч. 3-им лицам:
- межбанк на любую сумму (иначе 1% min 20 ₽)
- по номеру карты до 50к/мес (иначе 1,5% min 50 ₽)
- по СБП до 200к/мес (вместо 100к/мес)

• повышенный кэшбэк 40 тыс баллов/миль (вместо 20 тыс баллов/30 тыс миль)
• бесплатный стикер Mir Supreme (вместо 50 ₽/мес)
• надбавка к НС "Ежедневный процент" и +1% к вкладу "В плюсе"
• новый НС Премиум со ставкой до 20% годовых на мин. остаток (у некоторых почему-то показывает 19%)
• 100% скидка на тариф "Действуй" от ГПБ Мобайл
• Платиновый статус на Газпромнефти

Пакет Газпромбанк Премиум:​

Бесплатное обслуживание, но без "плюшек".
Условия премиального обслуживания, влияющие на доп. возможности:
  • 2 млн ₽ на всех счетах (активы на брокерском тоже считаются) + 1 покупка
  • или расходы 50к/мес + остаток 1 млн ₽
  • или 4 млн на остатках + пополнение карты на любую сумму
  • или з/п на карту от 250к + покупки на 50к

• Условия бонусной программы: кэшбэк 1,5%, лимит выплаты 40 тыс. руб (условия озвучены по программе "Понятный кэшбэк").
    Альтернатива: Тревел-программа: до 5 миль за каждые потраченные 100 руб и Аэрофлот Бонус - также до 5 миль за каждые 100 ₽.
  • ПНО - 5% годовых по карте на ост. от 30 до 100к.
  • ПНО по НС ничем не выделяется, ставки те же, что и обычным клиентам.
  • Бизнес-залы:
    2 прохода в месяц при выполнении любого условия премиального обслуживания.
    При наличии остатков от 6 млн - 8 проходов в месяц.
    Программы «Премиум Консьерж», MILEONAIR, Mir Pass или Every Lounge: оплачиваем проход в приложении премиалкой, показываем QR код или подтверждение брони вместе с посадочным талоном, стоимость прохода до 3 000 ₽ будет возвращена на карту до конца следующего месяца.
  • Страховка: покрытие до 1.000.000€, в который можно вписать всех членов семьи - при выполнении условий прем. обсл.
    Оформить полис ВЗР можно после первой покупки по карте, обратившись к своему персональному менеджеру по телефону или в офис банка. КЦ: 8 (495) 719-19-11 или 8 800 719-19-11 (для звонков с территории России).
  • Компенсация такси в аэропорт: 2 поездки в год при выполнении условия прем. обсл.
    При остатке 6 млн количество поездок на такси увеличивается до 8 в год.
В рамках пакета услуг можно оформить доп. карты Mir Supreme и UnionPay Diamond в рублях и юанях. Бесплатно до 4-х дополнительных карт Mir Supreme в рублях. Выпуск всех последующих карт — 1500 ₽. Выпуск карты UnionPay Diamond в рублях и юанях – 5 000 ₽.

Фичи Премиум:
  • Можно оформить карту платежной системы UnionPay или UnionPay Diamond (стоимость выпуска 5000).
  • Вместо всех перечисленных выше travel-опций (бизнес-залы, такси, страховка) можно оформить себе «Спортивный Премиум». Базовый вариант предполагает абонемент на 110 баллов в некий Фитмост, а при остатках свыше 4 млн руб — абонемент в World Class. Также недавно в этой опции можно выбрать X-Fit. Как вариант, можно скомбинировать с премиальными картами других банков: одна под путешествия с бизнес-залами, а другая — под спорт.
Вывод денег с банка, лимиты
Наличные
С 18.07.24 новый лимит:
без выполнения критериев премиального обслуживания «Газпромбанк. Премиум» лимит снижен с 4 млн руб до 500 тыс. руб!
Если критерии выполняются, то те же 4 млн руб/мес (по картам Mir Supreme, UnionPay Diamond, Visa Signature, VisaInfinite, Visa Platinum).
Снятие за границей - 450 руб комиссии за каждую операцию снятия с UP.

Переводы
Межбанк/СБП на себя по закону бесплатен на сумму до 30 млн руб/мес

Межбанк третьим лицам: 300к/раз, 5 млн/мес, бесплатные переводы на самого себя (п. 6.3.1), в ином случае 1%, мин. 20 ₽ и бесплатно в принципе - при выполнении условий премиального обслуживания.
СБП: 300к/раз, месячный лимит не установлен. Бесплатно на сумму 100к/мес (с каждого счёта), но на самого себя до 30 млн руб/мес при условии запроса средств/стягиванием сторонним банком. По факту не работает (на 02.04.24)

Документы:
Тариф на предоставление ФЛ ПУ «Газпромбанк. Премиум» (действуют с 10.09.24);
ПЛ с 01.08.24; ПЛ с 1 по 9 сент. 2024; ПЛ с 10.09.24
ПЛ Аэрофлот Бонус (10.09.24)
Ставки по НС с 10.09.24
Программа лояльности «Газпромбанк – Travel» (с 10.09.24)
Программа привилегий Банка ГПБ (АО) «Спорт» (действует с 01.04.2024)
Критерии Прем. клиента

⭐️ Другие темы на форуме:
Накопительные счета в ГПБ
Обсуждение карт в банке

Последнее редактирование:
Но деловые, конечно: написано, что бесплатно, а получается, что 50% от абонентской платы в первый месяц нужно заплатить.
скидка 100% будет - но после того как выполнишь все их требования.
Чтобы информационная система ГПМ смогла проверить "имеет клиента право на скидку или нет"
она должна прочитать из базы данных "паринг" и запросить ГПБ если на на конкретной карте Сервис
или отправить номер телефона в ГПБ, чтобы их система прочитала из базы данных "паринг" и ответить есть ли у клиента Сервис.
Чтобы этот "паринг: Карта-Номер" появились - и Карту и Номер надо получить в не самых расторопных конторках по их правилам.
Поэтому сначала тариф надо подключить (хорошо что на первый месяц дают скидку 50%, не факт что должны).
А имея Карту и подключенный Номер - подать заявление на участие в Акции "быть вместе".
И вот тогда сразу наступит обещанное счастье в виде скидки 100% :)

Так устроены отношения в жизни - если стороны договора/процесса не равнозначны:
Более крутая сторона придумывает и публикует "правила" - менее крутая сторона принимает и играет по этим правилам, либо не играет в эту игру.
Я думаю мы все тут понимаем что Банк и Мобильный оператор в этом случае "Более крутая сторона", а мы либо принимаем - либо не принимаем оферту.
Когда это понимаешь - гораздо проще жить, понимаешь с чем есть смысл бороться, а во что проще не играть :)
Оставлю силы на то, что мне важно и что я могу поменять, а то что нельзя - и делать не буду :)

В прикладном смысле и ГПБ и ГПМ это монстры, всё что мы можем - прочитать Документы (правила игры которую нам предлагают)
Поделиться друг с другом их пониманием и мыслями - как в этой игре получить то что нам нужно/важно, вложив разум/силы/время которое на это у нас есть.
У меня есть Сервис Премиум, потратив немного времени и 124+50=174 рубля я могу "купить" услуги связи, у другого оператора они обошлись бы мне в 500р/месяц.
Я решил, что найти время на несколько звонков для меня стоит того, чтобы получить то чего я хочу.
Я немного развеял Ваши хорошие мысли о своей персоне, я не герой, я похоже "меркантильный практик".
И да, я думаю тут таких большинство, кто не умеет считать деньги - не сидят на финансовых и инвест форумах, у них нет Премиальных статусов в банках :)

Пока биржа закрывалась - я и дописал :) продолжим зарабатывать деньги завтра :)

Может глупый вопрос, но если 5 сентября получил промокод на фитмост, а 10 сентября стал вот этот новый премиум, то сегодня могу получить еще один промик на фитмост?

Может глупый вопрос, но если 5 сентября получил промокод на фитмост, а 10 сентября стал вот этот новый премиум, то сегодня могу получить еще один промик на фитмост?
Мне кажется, что нет. У них же и период сдвинулся, по-крайней мере у меня в путешествиях: было 2 прохода в календарный месяц, а теперь в Консьерже стоит срок действия подписки до 10.10, соответственно два новых прохода я получу только 11.10. И подозреваю, что и Вы свой промокод получите только 10.10, увы и ах...
Хотя кто его знает, будем посмотреть... Может быть все-таки плюшки будут выдаваться так же, как и раньше на календарный месяц?

В Вашем случае Сервис подключился с 10.09 и действует до 09.10, в соответствии с Условиями - Вы имеете право на привилегии согласно Программе Спорт
А что если взять и запросить у Перс Менеджера?
Даже если откажут - хуже же не будет :)

В Вашем случае Сервис подключился с 10.09 и действует до 09.10, в соответствии с Условиями - Вы имеете право на привилегии согласно Программе Спорт
А что если взять и запросить у Перс Менеджера?
Даже если откажут - хуже же не будет :)
Да нууу, вряд ли.
У меня было 2 прохода в БЗ с 01.09 и после подключения подписки вручную 11.09 осталось так же 2 прохода, никакие новые не возникли (и действовать они теперь должны по идее не до 30.09, а до 10.10 - хотя почитала внимательно ветку - Вы же и писали, что плюшки привязаны к календарным месяцам, а подписка - к дате подключения).

У меня было 2 прохода в БЗ с 01.09 и после подключения подписки вручную 11.09 осталось так же 2 прохода
Вы же 2 прохода не использовали?
А @Дмитрий Dmitrii, получил Сертификат 5 сентября (до подключения Сервиса Привилегии)
Надо смотреть что показывает и попробовать, проблем то попробовать нет, ну получишь отказ от ПМ... не в первый раз и не последний :)

Вы же 2 прохода не использовали?
А @Дмитрий Dmitrii, получил Сертификат 5 сентября (до подключения Сервиса Привилегии)
Надо смотреть что показывает и попробовать, проблем то попробовать нет, ну получишь отказ от ПМ... не в первый раз и не последний :)
Да, действительно, мне не добавили, так как я не использовала. Вчера почитала чатики и оказалось, что тем, кто уже использовал, добавили новые. Засада…

А кто-нибудь разобрался, что за зверь такой Газпром Бонус Премиум? В частности, включает ли он в себя те же подписки, что и обычный Газпром Бонус (особенно интересует Пакет от Перекрёстка и Ozon Premium)?

А кто-нибудь разобрался, что за зверь такой Газпром Бонус Премиум? В частности, включает ли он в себя те же подписки, что и обычный Газпром Бонус (особенно интересует Пакет от Перекрёстка и Ozon Premium)?
Газпромбонус прилагается бесплатно к подписке Привилегии премиум, там те же составные части, любую можно подключить. Я активировала, все равно бесплатно, озон, винк и этот дурацкий пакет (5 и перек), хотя особо это мне и не нужно.

Так и не поняла, если сейчас подключён пакет премиум и хочу открыть вклад с привилегией плюс для повышения ставки, она будет работать или же привилегия плюс не совместима с привилегией премиум или как это все сочетать правильно? Выходит вклад «В плюсе» не будет идти с повышенной ставкой если привилегия премиум подключена?

И ещё интересный момент из тарифов по Привилегия премиум

п. 10. В случае, если расчет Условия подключения Уровней Сервиса невозможен по техническим причинам на стороне Банка, то осуществляется ПЛАТНОЕ подключение Сервиса согласно Тарифам и в порядке определённым подпунктом 2.3. настоящих Условий.
Это как понять? Банк сам затупил, сбой или ещё чего произойдёт,что они подсчитать не смогут средние остатки ,а с тебя списывают деньги за пакет ? Или я неверно трактую? О чем этот пункт?

Так и не поняла, если сейчас подключён пакет премиум и хочу открыть вклад с привилегией плюс для повышения ставки, она будет работать или же привилегия плюс не совместима с привилегией премиум или как это все сочетать правильно? Выходит вклад «В плюсе» не будет идти с повышенной ставкой если привилегия премиум подключена?

И ещё интересный момент из тарифов по Привилегия премиум

п. 10. В случае, если расчет Условия подключения Уровней Сервиса невозможен по техническим причинам на стороне Банка, то осуществляется ПЛАТНОЕ подключение Сервиса согласно Тарифам и в порядке определённым подпунктом 2.3. настоящих Условий.
Это как понять? Банк сам затупил, сбой или ещё чего произойдёт, что они подсчитать не смогут средние остатки ,а с тебя списывают деньги за пакет ? Или я неверно трактую? О чем этот пункт?
Про вклад "В Плюсе - надбавка только с подпиской ПЛЮС
Подписка Плюс и подписка Премиум не сочетаются, естественно.

Ваша цитата и ваше мнение о косяке очень похоже на правду

Нет, сейчас предлагает подключить за 299 р
Выше уже ответили. Повышение ставки на 1% по вкладу "В Плюсе" положено только при подключении Сервиса Привилегии Плюс.
Для Премиальных клиентов имевшим Сервис Плюс на 09.09.2024 (вероятно в связи с переходом на Сервис Премиум)
сделано исключение, о чём оговорено в тарифах до момента отключения Сервиса Премиум или до 31.12.2024, что наступит ранее.
Тарифы были известны заранее, самые хитрые могли включить Сервис Плюс на 09.09 платно, чтобы получать 1% на 4 месяца в подарок.
Кто возможность не увидел - естественно не смог ей воспользоватья.
А "Плюс", как мы уже знаем (п.1.5), при смене на "Премиум" отключается! В новых тарифах по НС упомянуто, что при переходе с "Плюса", и только в рамках п.1.7 условий надбавка будет сохранена.
Это информация в форуме от 06.09.2024

Сходила вчера в офис за премиальной кредиткой. Уже есть акционная 180 дней бесплатно навсегда и с грейсом 180, поэтому онлайн вторую заказать не давало. Выдали легко и быстро, по сути такая же, как моя старая, только мир суприм и еще кешбэк наливают (но нужно следить за выполнением условий для ее бесплатности). Только вот думаю, закрывать старую или оставить? У моей старой 180 дней (золотая виза) срок действия 3 года. Но ПМ сказал, что они тоже бессрочные, только UP мол надо будет переоформлять.

визы сейчас все бессрочные же. к этой карте мир нельзя выпустить?
хорошую карту не стоит закрывать...
Да, я и написала, что она тоже бессрочная. Закрывать - дублирует суприм и без кешбэка, солить их что ли... Я маньяк банковский, очень-очень много карт...

С опаской ждал 1 октября, ибо нововведения в документах не всегда своевременно в ИТ реализуются.
на 09.09.24 был сервис Привилегии Плюс (на карте UP Gold Универсальный) и вклад в Плюсе.
10.09 на карте Supreme подключили сервис Привилегии Премиум.
Скрипя зубами отключил продление Плюса, переживал что надбавка по вкладу слетит, отключил продление - подписка выключилась 24.09
ставлю + ГПБ, система в этом случае сработала хорошо, надбавка по вкладу пр переходе на октябрь сохранилась!
Не часто приходится в форуме писать положительные отзывы, чаще мы все приходим ругаться если что-то пойдёт не так ;)
Спасибо ГПБ, обещанная надбавка по Тарифу Премиум работает :)

О подключении мобильной связи со скидкой 100% для сервиса Привилегии Премиум
Поэтому алгоритм мне объяснили такой:
берёте сим карту где-то (если есть доставка или в банке - вам повезло, если нет как у меня - покупаете на Озон)
пополняете её на нужную сумму (иногда некоторые сим продаются с балансом, иногда пустые)
После этого звонить им в поддержку и они обещали подключить Тариф Действуй на первый месяц за 50%
это нигде не написано, чисто пообещали, поверил на слово - положу на симку 350р и буду звонить (700/2=350)
По звонку они активируют и подключают этот тариф Действуй на вашу сим
у вас будет месяц на подключение в Акции "Быть вместе", чтобы информация о паринге Карта-Номер попали в их информационные системы
в момент следующего списания абон.платы система проверяет наличие на карте Сервиса Привилегии Премиум - и продлевает Тариф Действуй ещё на месяц бесплатно.
Как только сервиса не будет - система попытается списать 700р, если их не будет - симка даст звонить только им и показывать только их сайт (для решения проблем).
Попробую пройти по этому пути, напишу что получилось.

Симка едет, купил за 124 рубля симку с балансом 300р, надо будет добавить ещё 50р
Вторая часть квеста пройдена, отчитываюсь:
пополнил баланс СИМ карты с дебетовой карты ГПБ МСС 4814 (в оборот Акции кб на всё самое важное НЕ идёт, для акции КК 180 дней идёт КБ Связь)
симка после активации уже работала на приём смс и вероятно звонков, в поддержку звонил уже с неё по короткому номеру
С лёту (именно мне) тариф Действуй подключить не смогли, ситуация индивидуальна, но опишу если кому пригодиться:
СИМ карта в продаже имеет перечень Тарифов которые подключаются, у меня в городе СИМ не доставляют и я покупал на Озон
ту что купил я (было выгодно 124 заплатил, 300 на счёте) в перечне ТП не имеет Действуй - пришлось создавать заявку на изменение ТП
обычно решают вопрос за 3 дня, сотрудница поддержки постаралась, указала что клиент Премиальный - сделали за пол дня.
Сейчас на телефоне подключен ТП Действуй с ежемесячной оплатой (за 350р то есть скидка 50% на первый месяц как обещали изначально)
затраты составили 124+50=174 рубля

Третья часть квеста - акцепт Акции "Быть вместе", дистанционно вероятно сделать нельзя, на всех сайтах посмотрел - не нашёл.
Поеду в банк завтра, нужно получить страховки ВЗР (перс менеджер отказала, сказала в отделение банка езжай),
и за одно попробую получить форму "Быть вместе" и подписать, официально в моём городе ГПБ Мобайл не работает, в офисе ГПБ могут тормознуть.

Вложения

• 1728466058945.webp
    1728466058945.webp
    28,7 КБ · Просмотры: 10
@Aleks-NN, мне вообще говорили, что Привилегии Премиум дают год связи, когда оплачиваешь годовой тариф и после вся эта сумма возвращается на счет телефона, которые можно использовать только на оплату минут/гигабайт.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх