Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кредитка Платинум от Т-Банка (Тинькофф Платинум)
(5 читает)
Как известно, пользователем подписки PRO дают на перевод баланса льготно 180 дней. Если я воспользуюсь данной услугой, а подписку про отключу через пару дней, то 180 дней льготных сохранятся или будут стандартные 120 дней ?
Речь про перевод баланса с карты Тинькофф - я правильно понял? Тинек возбудился? Обычно ведь требуется кодовое слово для подтверждения операции, намного реже видео подтверждение. Чтобы СБ звонила из Тинька - я с таким не сталкивался.
Как известно, пользователем подписки PRO дают на перевод баланса льготно 180 дней. Если я воспользуюсь данной услугой, а подписку про отключу через пару дней, то 180 дней льготных сохранятся или будут стандартные 120 дней ?
Пару дней назад делал перевод баланса по реквизитам с двух кредиток в разные банки. С одной перевелось, а при переводе со второй карту блокнули. Через 15 минут звонок с пристрастием, и блок сняли.
Я делал перевод баланса с пары карт два дня подряд. Сначала с Платинума - с расчётом, чтобы срок возврата пришёлся перед датой выписки (чтобы для погашения задолженности хватило половины суммы, внеся, сняв и снова внеся её на Платинум). А на следующий день - с Драйва (чтобы потом погасить его задолженность той же суммой с Платинума, лимит переводов с которого как раз в этот день обновится после выписки). У меня лимит по каждой карте 120 т.р., для такого погашения по обеим должно хватить 90к. Возможно, из-за разнесения переводов баланса на два дня вопросов у Тинька не возникло.
Речь про перевод баланса с карты Тинькофф - я правильно понял? Тинек возбудился? Обычно ведь требуется кодовое слово для подтверждения операции, намного реже видео подтверждение. Чтобы СБ звонила из Тинька - я с таким не сталкивался.
Да, перевод баланса с Платинума и с Драйва. Кодовое слово не спрашивали, видео-подтверждения не требовали. Просто позвонили и спросили, куда перевожу, зачем, сколько кредиток хочу гасить, не нахожусь ли под влиянием и т. п.
Нет. У Тинькофф только одна карта с одной программой лояльности. Ну и всего максимум 2 штуки.
Исключение, если была совместная карта, а потом ее в Платинум преобразовали, тогда и 3 штуки может оказаться и 2 штуки Платинум.
Обычно, немного не так, в чате просто оставят заявку на закрытие, потом через несколько дней позвонят и первое предложение будет бесплатность навсегда (даже если она уже есть).
Обычно, немного не так, в чате просто оставят заявку на закрытие, потом через несколько дней позвонят и первое предложение будет бесплатность навсегда (даже если она уже есть).
Это не скажу, всегда подавал заявки на закрытие без долга. Понятно, что реально закрыть можно только без долга.
Но с другой стороны, долг проверяется в момент закрытия, а не подачи заявки.
Мне тоже не начислили, правда у меня уже All Airlines был до этого. В чате наныть не получилось, хотя надежда была
Кинули подачку в виде бесплатного PRO на 2 месяца. Ну хоть каша рублями будет и то хорошо.
Виноват, исправляюсь.
Точно: при отключении подписки Pro/Premiem срок перевода баланса 180 дней так и остается без изменений. Важно, что бы на момент перевода баланса была подписка Pro или тариф Premium.