Тоже не сталкивался. Мне вообще никто из Тинькофф не звонит. Только мои менеджеры. Что за страховки - страховки карт, страховка путешественника или ОСАГО/КАСКО?Да, они только по страховкам звонят
Тоже не сталкивался. Мне вообще никто из Тинькофф не звонит. Только мои менеджеры. Что за страховки - страховки карт, страховка путешественника или ОСАГО/КАСКО?Да, они только по страховкам звонят
У меня нет никаких менеджеров.Только мои менеджеры. Что за страховки - страховки карт
Вы можете сами эти страховки карт отключать в мобильном приложении передвинув соответствующий ползунок.страховки карт,
Никогда не было кредитки Платинум в Тиньке, но в выплате бонуса при заказе по блогерской ссылке отказали на том основании, что есть другая кредитка Tinkoff AliExpress. Почитал внимательно ПДФ файл с условиями, там так-же пишут, что вообще не должно быть никаких кредиток.кэшбэк 3000 ₽ за траты от 7 000 ₽ в первый месяц + вечное бесплатное обслуживание навсегда при оформлении по специальной блогерской ссылке
Только для тех, у кого нет кредитной карты Платинум в Тинькофф хотя бы год!
МБ не пользуюсь, отключаю в ИБ, об этом и написал выше.Вы можете сами эти страховки карт отключать в мобильном приложении передвинув соответствующий ползунок.
Да, Вы правы. Более того 365 у Тинькофф фактически может быть и более 400. Т.к. отсчет даже не от закрытия по данным БКИ, а от письма Тинькофф, которое приходит через месяц после закрытия по БКИ, через 2 после подачи заявки на закрытие.Никогда не было кредитки Платинум в Тиньке, но в выплате бонуса при заказе по блогерской ссылке отказали на том основании, что есть другая кредитка Tinkoff AliExpress. Почитал внимательно ПДФ файл с условиями, там так-же пишут, что вообще не должно быть никаких кредиток.
Наверное, надо исправить эту фразу в шапке темы на обязательное отсутствие вообще любых кредиток в Тинькоффе за последние 365 дней?
Спасибо, действительно, был введён в заблуждение. Сейчас по любой кредитке с бонусами типа 2000-3000 руб условие такое: год никаких кредитокНикогда не было кредитки Платинум в Тиньке, но в выплате бонуса при заказе по блогерской ссылке отказали на том основании, что есть другая кредитка Tinkoff AliExpress. Почитал внимательно ПДФ файл с условиями, там так-же пишут, что вообще не должно быть никаких кредиток.
Наверное, надо исправить эту фразу в шапке темы на обязательное отсутствие вообще любых кредиток в Тинькоффе за последние 365 дней?
Требуется это сделать не менее трёх раз, чтобы зафиксировать окончательно.Вы можете сами эти страховки карт отключать в мобильном приложении передвинув соответствующий ползунок.
Лично у меня проявлялось так: пришел в банк насчет кредитки, а там притворились что меня не слышат, и пытались всеми правдами и неправдами подсунуть договор кредита.Как это проявляется? Неужели звонят каждый день и навязывают кредит? Или вы про банер в МП?
Есть и еще одна "невидимая" - запрет овердрафта, которую желательно всем включить, иначе получим комиссию и проценты, если превысим КЛ карты.Не публичная фича.
Клиент в Тинькофф Банке может попросить поддержку отключить автоматическое увеличение кредитного лимита.
Это, случаем, не "траты сверх лимита" в услугах в МП?Есть и еще одна "невидимая" - запрет овердрафта, которую желательно всем включить, иначе получим комиссию и проценты, если превысим КЛ карты.
Не знаю, МБ не пользуюсь. Отключал через бота и другого вариант не было. Может, все-таки, добавили.Это, случаем, не "траты сверх лимита" в услугах в МП?
Нашел, спасибо. Там же и описание услуги было. Было подключено автоматически. Типа мне одобрено превышение лимита.Надо в настройках карты отключить превышение лимита, что бы не попасть на комиссию за это.
а после моего отказа, льготный период предложили.Для нас важно, чтобы вы были застрахованы.
Если оставите услугу, подключим вам в течение дня кэшбэк 5% на покупки в Аптеках.
Он будет действовать по вашей карте Tinkoff Black. Кэшбэк будет активен, пока подключена страховка.
Получается, что:
Страховка будет защищать вас от несчастных случаев.
Благодаря высокому кэшбэку в аптеках вы сможете позаботиться о своем здоровье уже сейчас.
Оставим страховку?
Понимаю, деньги лишними не бывают. Но в жизни случаются разные ситуации, поэтому со страховкой будет намного надежнее. В других банках она стоит около 500 рублей в месяц, но я могу подключить вам льготный период на 90 дней. Он начнется с даты ближайшей выписки и вам не нужно будет за это платить.
Если вы решите отключить услугу раньше, чем через 90 дней — плату не спишем.
Согласны?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.