Кредитка Платинум от Т-Банка (Тинькофф Платинум)

Я хотела закрыть не кредитную карту, а кредит, переведя с Тинька на дебетовую карту ВТБ, с которой списываются платежи
С кредитом не факт, что у кого-то есть опыт уже с новыми условиями, когда нужно подтверждение закрытия (ранее фактически и не нужен был кредит никакой). Ну и минус кредита в том, что его долг не может резко меняться.

В ЧаВо прописали, что сумма перевода баланса должна быть не более задолженности:
1741756386210.webp

В ЧаВо прописали, что сумма перевода баланса должна быть не более задолженности:
Ну, раньше тоже писали, что только на погашение кредитов. Но то что проверить нельзя фактически разрешено (в случае кредиток).

Тинек продолжает давать кредит (торговое название Кубышка), несмотря на самозапрет на кредиты через Госуслуги.
Подключать Кубышку или позволяет снимать с уже подключенной? Кубышка - это скорее кредитка (овердрафт), а не кредит. А запрет не действует на существующие кредитки.

позволяет снимать с уже подключенной?
Позволяет снимать уже с подключенной. Отключать Кубышку и заново подключать - я не рекомендую, можно лишиться овердрафта.
Не думаю, что Кубышка то же самое, что кредитка. Она скорей ближе к потреб кредиту. Каждое новое снятие - это выдача нового потреб кредита.

Не думаю, что Кубышка то же самое, что кредитка. Она скорей ближе к потреб кредиту. Каждое новое снятие - это выдача нового потреб кредита.
Кубышка фактически тоже самое, что подключение кредитного лимита к дебетовке в Альфе или например в КЕБ, кредитки формально тоже дебетовки с овердрафтом. С Кубышки можно не только снимать, но и делать покупки.

Как уже написали, подключение Кубышки с выдачей лимита - это фактически одобрение кредитки.

Отключать Кубышку и заново подключать - я не рекомендую, можно лишиться овердрафта.
А с запретом точно не должны выдать, вот если запретом выдадут, тогда точно криво у них реализовано. Как, например, были отзывы, что на всякие рассрочки не действует запрет.

После отказа в кредитке тбанка когда лучше заново заявку подать нагрузка 25 %
Тинькофф, как и большинство других банков делают запрос в БКИ не чаще 1 раза в месяц, поэтому с тем же заявленным доходом, скорее всего, нет смысла подавать раньше следующего календарного месяца. А вот с "увеличившимся" доходом вполне могут и одобрить без нового запроса в БКИ, даже в тот же день. Есть и другие критерии у банков, поэтому небольшой шанс одобрения в том же месяце даже без изменения дохода, все-таки, есть.

Тинькофф, как и большинство других банков делают запрос в БКИ не чаще 1 раза в месяц, поэтому с тем же заявленным доходом, скорее всего, нет смысла подавать раньше следующего календарного месяца. А вот с "увеличившимся" доходом вполне могут и одобрить без нового запроса в БКИ, даже в тот же день. Есть и другие критерии у банков, поэтому небольшой шанс одобрения в том же месяце даже без изменения дохода, все-таки, есть.
Спасибо, я планирую через 31 день подать повторно , я к ним перевёл доход , открыл вклад накопительный счёт и делаю покупки

я к ним перевёл доход , открыл вклад накопительный счёт и делаю покупки
Банки часто заявляют, что это плюсы к одобрению, но по опыту только минусы, большинство банков не любит клиентов с хорошим доходом, т.к. с них меньше шансов получить проценты. Но при этом, лучше быть уже клиентом банка с дебетовкой, когда подаешь заявку на кредитку, необязательно даже делать покупки по ней.

делал перевод баланса. Сейчас вернул всю задолженность по кредитке. Я прально понимаю что факт возврата всего лимита закрывает перевод баланса? И грубо говоря сразу можно дальше всем лимитом пользоваться?

делал перевод баланса. Сейчас вернул всю задолженность по кредитке. Я прально понимаю что факт возврата всего лимита закрывает перевод баланса?
Да. И обязательно гасить весь долг, чтобы погасить перевод баланса, но Вы это и сделали.

И обязательно гасить весь долг, чтобы погасить перевод баланса
А разве не достаточно погасить долг по последней выписке? Я вроде всегда так гасил...

А разве не достаточно погасить долг по последней выписке? Я вроде всегда так гасил...
Сейчас сначала гасится долг по основному грейсу и только потом по переводу баланса и неважно, что раньше заканчивается. Поэтому не получится погасить перевод баланса не погасив основной грейс, фактически, как Альфе с годовым грейсом.

Написал в чате "Как увеличить кредитный лимит по карте?" В ответ: "выберите: Платинум: 10000, All Airlines - 0 руб.". А мне бы на АА хотелось. Не увеличат по ней, если ткну в нее?
ЗЫ. Ткнул - пишет "не получится...". Второй раз выбрать Платинум - не предлагает уже.

Написал в чате "Как увеличить кредитный лимит по карте?" В ответ: "выберите: Платинум: 10000, All Airlines - 0 руб.". А мне бы на АА хотелось. Не увеличат по ней, если ткну в нее?
Это не размер увеличения, а текущий баланс карт ;)

Ткнул - пишет "не получится...". Второй раз выбрать Платинум - не предлагает уже.
Повторно можно будет задать вопрос примерно через 12 часов (если больше ничего не писать в чате за это время) и выбрать уже другую карту.

Повторно можно будет задать вопрос примерно через 12 часов (если больше ничего не писать в чате за это время) и выбрать уже другую карту.
А смысл? Если не одобрил? Или у ТБанка такое бывает - через сутки могут повернуться на 180?

А смысл? Если не одобрил? Или у ТБанка такое бывает - через сутки могут повернуться на 180?
Во-первых, для разных карт у них разные критерии повышения.
Во-вторых, да бывает и через сутки меняется их решение, особенно, если "изменился" доход.
Но, про доход, это только в том случае, если вообще доходит до его запроса. У Вас по первой карте, до него не дошло, может по второй дойдет. У меня по одной карте запрашивает доход, но дальше тоже отказ, а по другой и до запроса дохода не доходит. Это сейчас, ранее неоднократно так повышал.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх