- Рег-ция
- 11.01.2024
- Темы
- 14
- Реакции
- 744
Пишем свои варианты с обоснованием.
Только один или можно несколько? Тоже хотел Админу предложить создать такое. И может сразу начать в шапке темы вести рейтинг (с числом голосов) и указать сроки окончания, нет?Пишем свои варианты с обоснованием.
Я его бы отнёс и к лучшим за огромный кб и к худшим за фактическое отсутствие поддержкиГазпромбанк в этом коду подкупи
Вот и я об этом, что вряд ли один банк может быть лучшим в чем-то.Я его бы отнёс и к лучшим за огромный кб и к худшим за фактическое отсутствие поддержки
Согласен.пожалуй, Дом.РФ где удобно
Согласен. По разным критериям один и тот же банк может быть как лучшим, так и худшим.Ещё б критериев чём лучший
безопасность вкладов - вероятность получить блок на входящие/исходящие себе и подобная дичьСогласен. По разным критериям один и тот же банк может быть как лучшим, так и худшим.
Тот же ВТБ: по программе лояльности со сравнительно честным математическим округлением, кашей рублями и 5% по "семье" - неплохо, но вот тупейшая поддержка и отстойный ИБ, заточенный под мобильные устройства - однозначно в число худших.
Напрашиваются критерии:
- удобство оформления;
- (бес)платность продуктов;
- программа лояльности;
- (не)удобство ДБО;
- качество поддержки.
Может, и другие. Нужно подумать, как это сделать.
Звучит смешно, но, пожалуй, соглашусь: такое ощущение, что в поддержку Буквы в этом году перешли более-менее адекватные сотрудники Тинька, а туда набрали маринок и ослонбеков из Почтибанка...- качество поддержки. Альфа
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.