Лучший банк 2024 года

Райффайзен тоже чудил когда акции устраивал с кашей 10% на оплату ЖКУ. То зачислит, то не зачислит, по волею случая.
А так лучших банков не осталось, везде проблемы были. Тинькофф раньше нравился, но с продажей банка он сдулся.

Я бы вообще из всех, только альфу и газпром выделил, у них нет каких-то конкретно сильных отставаний от других банков ни в каких сферах. Альфу чуть выше бы чем газпром поставил только по причине службы поддержки

Я тут подумал, что хорошие банки это те, которые греют меня бесплатными кредитными деньгами и кешбэком. А плохие — все те, кто отказывает и кредитки мне не дает (и у кого кешбэк неинтересный). :Lol:

Но еще к хорошим можно отнести тех, кто устраивает акции для привлечения новых клиентов. Что-то из серии, получи карту, потратить 5000 и получишь 1000 кешбэка. Такие банки мне тоже нравятся, и они у меня в категории хорошие. Хоть их карты потом чаще всего и пылятся на полке. :Biggrin:

Но тоже не всегда, иногда это неплохой повод «зайти» в банк, получить КК и/или ДК с хорошим кешбэком, открыть выгодный НС и т.д.

Годно проставил всем, с кем солидарен. Хороших банков штук 10 наверно есть. Выделил бы ВТБ, Сбер и Газик за 2024 год.

Лучший банк это тот от которого получаешь ожидаемое, безо всяких лишних проблем.
Таких немало, и каждый год, или даже чаще их список меняется. Одни став лучшими такими и остаются, другие становятся худшими.
Но по большому счету все они, даже лучшие... ростовщики, с которыми у нас лишь временные, ситуативные интересы.

ну вот у меня не было проблем только со Сбером, и это потому что им я пользуюсь только для получения зарплаты. Значит ли это что Сбер лучший? Не сказал бы - фантики их мне не интересны, условия по вкладам и НС не интересные...
Во всех остальных бынках, которыми я пользуюсь, приходилось обращаться в поддержку. Ну и полагаю при активном использовании полюбому придется обращаться. Во всех ситуация разрешилась успешно. Выбесила поддержка ГПБ - хрен дождешься.
Моё мнение - нет лучшего банка. Как и худшего.

Нравился Открытие, как начал пользоваться, "вкусный' ежедневный НС был. Но особенно нравилась кредитка, никаких тебе ежемесячных платежей, только гашение, кэшбек по ней 6 месяцев подряд был 10% в до газпромовские времена. Да ещё при переводе в ВТБ плюшек дали. Жаль немного, что исчез.

Лучшим банком прошлого года признаю РСХБ.
Даже не смотря на то, что за кашу в полном объеме за один из месяцев пришлось биться с привлечением финуполномоченного.
Все таки очень востребованный продукт был Аппетитная, вне конкуренции, который, по слухам, вроде снова возродился.
И еще их бесплатные карты UP в прошлом году успешно использовали в нескольких странах.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх