• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Худший банк 2024 года

• Автор темы Автор темы plover
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 953
Надо смотреть по критериям. А так это бессмысленная хрень.
Суть в том, что одному человеку важнее одно, другому - другое. Таким образом получается что важность, приоритетность критериев у разных клиентов своя. Поэтому каждый и говорит какой банк лично он считает лучшим или худшим.

Суть в том, что одному человеку важнее одно, другому - другое. Таким образом получается что важность, приоритетность критериев у разных клиентов своя. Поэтому каждый и говорит какой банк лично он считает лучшим или худшим.
Фактически получились 2 одинаковые темы, где будем спорить об одном и том же. Ну, ничего плохого в этом тоже нет.
Наверно, логично было бы прикрутить голосование, но все-таки с разделением "лучший по", "худший по", а в теме (темах) обсуждать.

Ренесанс банк: после подачи заявки на карту вместо ожидаемого в традиционных банках(гпб, отп итд) выбора времени доставки: мы вам позвоним и сообщим о решении.
Перезваниванившое сотрудник стала интересоваться для каких целей карта, как собираетесь пользоваться, и ещё минут на 5 таких вопросов. По итогу: мы их пока не выдаём, может через месяц вам предложим.

Представил что я уже клиент, и звонок например по поводу перевода 10т на свой счёт в другом банке. Стало страшно.

На редкость уникальный банк.

0 - (нулевое место) - финансовая платформа Банки ру со своими закидонами и непрофессионализмом. ноу комментс.
1 место заслуженно Почта. дурдом.
2 место - ВТБ и Альфа - заметное падение качества обслуживания в офисах. Персонал научили общаться с клиентами в-основном в попытках нахлобучить клиента в интересах банка - навязать еще что-то , не нужное ему. Причем некоторые оперы еще и достаточно нагло это делают
3 место - ряд мелкосредних банков. к-рые не располагают нормальными технологиями и адекватной поддержкой по предлагаемым продуктам. Но я в такие даже и не суюсь, отзывов форумчан с описанием проблем вполне достаточно.
Блин, вот про банки ру обидно, мне они так помогли. И кредит через них подбирал, и карту дебетовую. Еще и негативный отзыв об одном "знаменитом" банке мгновенно решил мою ситуацию. Допускаю, что не все может быть так гладко, но чтобы прям самое дно - мне такое странно слышать

про банки ру обидно, мне они так помогли
И мне несколько раз помогли разобраться с такими ситуациями в нескольких разных банках, которые никаким другим способом не решались. А отзывы в НР помогли.
Допускаю, что не все может быть так гладко, но чтобы прям самое дно - мне такое странно слышать
Потом они испортились. НР монетизировали. И получается что у кого денег больше, тот и будет в этом рейтинге продвигаться, в том числе и с помощью администрации склянок.

НР монетизировали. И получается что у кого денег больше, тот и будет в этом рейтинге продвигаться, в том числе и с помощью администрации склянок.
И это тоже было не так важно, т.к. фактически это был инструмент добиться от банков того, чего не получилось добиться через техподдержку, возможно, еще и остается эта возможность.

фактически это был инструмент добиться от банков того, чего не получилось добиться через техподдержку
Да. И действительно банки решали проблему после отзыва в НР. Мой личный опыт - семь или восемь отзывов, все были зачтены. И по всем проблемам банки исправили свои косяки.
возможно, еще и остается эта возможность
Потом склянки стали портиться. Не сами по себе, под внешним воздействием иноагентов. Началось это ещё при прежних владельцах-основателях портала, на которых осуществлялось давление. Об этом есть (или был) ролик Ищеевой на Ютуб.
Ну а когда они были вынуждены продать своё творение, то вообще всё покатилось под откос. И прикатилось к тому состоянию в котором склянки сейчас.

Скрин не этого ролика, где рассказывается как осуществлялось давление и как отжали. Но в комментариях кто-то так и отметил - "отжали". И испоганили. Хотя гадить и портить хороший ресурс начали раньше.

Вложения

• Screenshot_20241202-235938.webp
    Screenshot_20241202-235938.webp
    69,3 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх