Худший банк 2024 года

• Автор темы Автор темы plover
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 3 тыс.
Я несколько раз обращалась в чат Совкомбанка за помощью. И каждый раз это было что то... Помню два последних раза. Одни раз не могли ответить на вопрос ,но зато кредит и его условия описали очень подробно. А когда я возмутилась, на меня оператор прям обиделся. Второй раз уточняла условия по акции, а мне в чате ответили,что такой акции нет

Я несколько раз обращалась в чат Совкомбанка за помощью. И каждый раз это было что то... Помню два последних раза. Одни раз не могли ответить на вопрос ,но зато кредит и его условия описали очень подробно. А когда я возмутилась, на меня оператор прям обиделся. Второй раз уточняла условия по акции, а мне в чате ответили,что такой акции нет
Да, Вы же счастливая, Вам пока не довелось общаться с поддержкой таких выдающихся банков, как - Свой, Яндекс, Озон, ОТП, Ак Барс, УБРиР!

С ОТП общалась,неправильно кэшбек начислили,быстро исправились. А УБРиР ... Только недавно стала клиентом. Да, неторопливый банк, там в чате бот не допустит до человека. Но я вечером оставила телефон и утром перезвонили.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх