• Уважаемые пользователи форума, наш проект столкнулся с сильной DDOS-атакой. Решаем проблему.
    Раздел "Что нового" и поиск временно отключены

Наше хобби (19 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 616 тыс.
  • Featured
Ну наверное, не на столько, чтобы перекрыть чаевые за вход/выход (чего нет у жёлтых)?
Чаевые одноразовые. Разница в доходности постоянная. Кто кого перекроет, зависит от длительности выдержки.
На короткой выдержке важнее чаевые, на длинной важнее процент.

Ну раз уж вы так прямо и с цифрами, то при покупке желтых в долг на 4990, своих вам будет достаточно на 600, а не 1,3к как в случае с синими, потому что ГО у тмон х10, а у лкдт х5.
Не подскажите пжлст, желтый дает бесплатно 5000 на один счет или на все счета суммируется?

Геев на британские королевские скачки ещё пускают? А то у нах акция, бонусы за первую ставку на скачках, а у меня водитель (драйвер) гей из рейса вернулся.

Геев на британские королевские скачки ещё пускают? А то у нах акция, бонусы за первую ставку на скачках, а у меня водитель (драйвер) гей из рейса вернулся.
Три дня назад водил.

белорусский клуб спортсменов спокойно приглашает через стендапера. там и оставил её недавно на местной лгбт вечеринке.
Через стендапера это где много циферок вводить или Лейкой щелкнуть?

Здравствуйте! Хотел сегодня прогуляться по советскому кладбищу. Не вышло-нам, говорят, ваши пробежки не интересны, давайте поспокойнее медленным шагом. Да, и вообще вы нищеброд, денег на билет у вас теперь не хватает. Говорят, что сегодня на экстренном совещании порешали...

Не появилось способов восточные сладости хотя бы на 10 месяцев удовольствие растянуть? А то лежат сохнут без дела

Не появилось способов восточные сладости хотя бы на 10 месяцев удовольствие растянуть? А то лежат сохнут без дела
Предлагаю осмыслить пост который перед вашим.
Там же покупка с рассрочкой.

Маринка в офисе при оформлении говорила, что дней за 5 до конца срока действия полиса присылаете ей реквизиты счета для вывода денег, любой банк. И она все оперативненько отправит. Посмотрм, как на самом деле будет.
Из-за огромного наплыва преставляющихся, прикрыли сегодня советское кладбище, теперь только богатых господ пускаю с капиталом от 500тыс и от 90дн =(
Вреда от тг/дзен-стузеров с каждым днем все больше...

Здравствуйте! Хотел сегодня прогуляться по советскому кладбищу. Не вышло-нам, говорят, ваши пробежки не интересны, давайте поспокойнее медленным шагом. Да, и вообще вы нищеброд, денег на билет у вас теперь не хватает. Говорят, что сегодня на экстренном совещании порешали...
Поняли что деньги просто так раздают, люд набежал, но другие продукты им не интересны, контора терпит убытки, наверное и менеджерам бонусы зажмут :D

Например, велосипедист может свой велосипед в Уфу перевести.
Что то я не пойму экономический смысл... данного действия или имеется ввиду на полугодовое поселение?

Что то я не пойму экономический смысл... данного действия или имеется ввиду на полугодовое поселение?
Велосипед на полгода, а Уфу совсем закроют. Одноразовое применение....

Напишите ответ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх