Наше хобби (23 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 619 тыс.
  • Featured
Что то я не пойму экономический смысл... данного действия или имеется ввиду на полугодовое поселение?
Ну если где-то снизить в ненужном месте, где-то в нужном месте можно поднять лимит со временем)

Что то я не пойму экономический смысл... данного действия или имеется ввиду на полугодовое поселение?
Я так понимаю, что имеется ввиду перевод на поселение Уфу с окончательными похоронами поселяемого)

Если опыт разврата с совковым кладбищем с разными входом и выходом?
Учитывая, что кладбище прикрыли для бомжей, то явно есть..
Вчера мне наконец-то перезвонили (после заявки от 03.03). Говорят, что там товарищу с 1кк не сходу одобрили могилку.

«Финансовый рынок – это устройство перераспределения денег от нетерпеливых инвесторов к терпеливым. Кто-то сегодня сидит в тени, потому что когда-то давно посадил дерево» – Уоррен Баффетт

Товарищи! Переобувайтесь обратно в лгбт фонд! За желтые билетки гей начал повестки рассылать!
непонятно только почему вы решили что гей лгбтшников не тронет, ведь в папире он их описал одинаково
речь, кстати, про 2.0?

непонятно только почему вы решили что гей лгбтшников не тронет, ведь в папире он их описал одинаково
речь, кстати, про 2.0?
В соседней газете пишут, даже за 10х5тыр под моржами с тмонами начал дрючить...

Здравствуйте!
В ходе внутренней проверки заметили, что вы используете максимально возможное не облагаемое комиссией плечо для получения прибыли по активу TMON.
В связи с этим мы ограничили вам возможности использования услуги "Вывод 24/7", совершения сделок покупки с инструментом TMON@, а также получения бонусов по маркетинговым акциям Т‑Инвестиций и партнерского кэшбэка.
[Основание: п.12.1.6, п.6.16.6, п.24.5 действующего Регламента](https://www.tinkoff.ru/about/documents/disclosure/)

речь, кстати, про 2.0?
А так он не может. Фонд врунов, че это гей думаете совсем оборзеет и запретить им торговать как своими желтыми билетами? Еще кстати информация была, что параметры риска будут увеличены до 50%, поэтому кто хранит только 1300 своих кровных, вам нужно с 18-го числа увеличить до 2500 и выше. Всем хороших выходных и отсутствия финансовых потерь!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх