На каждый.Не подскажите пжлст, желтый дает бесплатно 5000 на один счет или на все счета суммируется?
На каждый.Не подскажите пжлст, желтый дает бесплатно 5000 на один счет или на все счета суммируется?
Три дня назад водил.Геев на британские королевские скачки ещё пускают? А то у нах акция, бонусы за первую ставку на скачках, а у меня водитель (драйвер) гей из рейса вернулся.
Через стендапера это где много циферок вводить или Лейкой щелкнуть?белорусский клуб спортсменов спокойно приглашает через стендапера. там и оставил её недавно на местной лгбт вечеринке.
Предлагаю осмыслить пост который перед вашим.Не появилось способов восточные сладости хотя бы на 10 месяцев удовольствие растянуть? А то лежат сохнут без дела
Из-за огромного наплыва преставляющихся, прикрыли сегодня советское кладбище, теперь только богатых господ пускаю с капиталом от 500тыс и от 90дн =(Маринка в офисе при оформлении говорила, что дней за 5 до конца срока действия полиса присылаете ей реквизиты счета для вывода денег, любой банк. И она все оперативненько отправит. Посмотрм, как на самом деле будет.
Поняли что деньги просто так раздают, люд набежал, но другие продукты им не интересны, контора терпит убытки, наверное и менеджерам бонусы зажмутЗдравствуйте! Хотел сегодня прогуляться по советскому кладбищу. Не вышло-нам, говорят, ваши пробежки не интересны, давайте поспокойнее медленным шагом. Да, и вообще вы нищеброд, денег на билет у вас теперь не хватает. Говорят, что сегодня на экстренном совещании порешали...
Похоронить или забалансировать.Башкирам тут мзду надо возвращать, а куда дальше нет мыслей. Только чеснок нынче?
лейкой не щелкаю, просто выбираю с какого дома на выходЧерез стендапера это где много циферок вводить или Лейкой щелкнуть?
лейкой не щелкаю, просто выбираю с какого дома на выход
Забалансировать? Что имеется ввиду?)Похоронить или забалансировать.
Например, велосипедист может свой велосипед в Уфу перевести.Забалансировать? Что имеется ввиду?)
Что то я не пойму экономический смысл... данного действия или имеется ввиду на полугодовое поселение?Например, велосипедист может свой велосипед в Уфу перевести.
Велосипед на полгода, а Уфу совсем закроют. Одноразовое применение....Что то я не пойму экономический смысл... данного действия или имеется ввиду на полугодовое поселение?
Ну если где-то снизить в ненужном месте, где-то в нужном месте можно поднять лимит со временем)Что то я не пойму экономический смысл... данного действия или имеется ввиду на полугодовое поселение?
Я так понимаю, что имеется ввиду перевод на поселение Уфу с окончательными похоронами поселяемого)Что то я не пойму экономический смысл... данного действия или имеется ввиду на полугодовое поселение?
У Уфы лимит в два раза больше пива) не выйдет.Я так понимаю, что имеется ввиду перевод на поселение Уфу с окончательными похоронами поселяемого)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.