Я так понимаю, что имеется ввиду перевод на поселение Уфу с окончательными похоронами поселяемого)Что то я не пойму экономический смысл... данного действия или имеется ввиду на полугодовое поселение?
Я так понимаю, что имеется ввиду перевод на поселение Уфу с окончательными похоронами поселяемого)Что то я не пойму экономический смысл... данного действия или имеется ввиду на полугодовое поселение?
У Уфы лимит в два раза больше пива) не выйдет.Я так понимаю, что имеется ввиду перевод на поселение Уфу с окончательными похоронами поселяемого)
Выход точно есть, список хоть и длинный, но не исчерпывающий, надо искать...Понял.. всех благодарюУфу жалко там лимиты хорошие .... пусть лежит до лучших времен
Учитывая, что кладбище прикрыли для бомжей, то явно есть..Если опыт разврата с совковым кладбищем с разными входом и выходом?
Подробности?Товарищи! Переобувайтесь обратно в лгбт фонд! За желтые билетки гей начал повестки рассылать!
«Финансовый рынок – это устройство перераспределения денег от нетерпеливых инвесторов к терпеливым. Кто-то сегодня сидит в тени, потому что когда-то давно посадил дерево» – Уоррен БаффеттПодробности?
непонятно только почему вы решили что гей лгбтшников не тронет, ведь в папире он их описал одинаковоТоварищи! Переобувайтесь обратно в лгбт фонд! За желтые билетки гей начал повестки рассылать!
В соседней газете пишут, даже за 10х5тыр под моржами с тмонами начал дрючить...непонятно только почему вы решили что гей лгбтшников не тронет, ведь в папире он их описал одинаково
речь, кстати, про 2.0?
А так он не может. Фонд врунов, че это гей думаете совсем оборзеет и запретить им торговать как своими желтыми билетами? Еще кстати информация была, что параметры риска будут увеличены до 50%, поэтому кто хранит только 1300 своих кровных, вам нужно с 18-го числа увеличить до 2500 и выше. Всем хороших выходных и отсутствия финансовых потерь!непонятно только почему вы решили что гей лгбтшников не тронет, ведь в папире он их описал одинаково
речь, кстати, про 2.0?
Говорят, на тек.момент он полностью в кеше...Кто-то сегодня сидит в тени, потому что когда-то давно посадил дерево» – Уоррен Баффетт
Отпишитесь от тех, кто такое говоритГоворят, на тек.момент он полностью в кеше...
А мне молча отключили партнерский вчера, когда спросил в чате, сказали за злоупотребление инвестициями, но про плечи ни слова или вывод 24/7, из ограничений сказали покупка желых билетов (по факту покупаются продаются без проблемЗдравствуйте!
В ходе внутренней проверки заметили, что вы используете максимально возможное не облагаемое комиссией плечо для получения прибыли по активу TMON.
В связи с этим мы ограничили вам возможности использования услуги "Вывод 24/7", совершения сделок покупки с инструментом TMON@, а также получения бонусов по маркетинговым акциям Т‑Инвестиций и партнерского кэшбэка.
[Основание: п.12.1.6, п.6.16.6, п.24.5 действующего Регламента](https://www.tinkoff.ru/about/documents/disclosure/)
Обычный категорийный работает, кашу наливают. Ограничения по брокеру могут с ПН подрубить (у меня пока все работает по прежнему). А могут и не врубить (мне когда то уже подрубали (только вывод 24/7), около полугода назад — потом вернули).Не пойму в итоге обычный, категорийный работает дальше, или тоже отруб?
золотая зажигалка никак не хочет мириться, так после возврата к исходной массе внезапно скинула вес до 30 килограмм.
Без запретов, от 13 марта, ближе не знаюТоварищи, гея в склянки еще пускают? Не срыгивает, мзду не просят?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.