Все банки в Казахстане.сократили срок действия карт? какой банк?
у меня без изменений, а compaq пишет, что у него что-то сократилось..Все банки в Казахстане.
Только для новых выпускаемых карт будет срок действия 12 месяцев для нерезидентов.
Существующие карты - без изменени
ИМХО пустое. Как вы себе это представляет будучи нерезидентом? Насколько я помню, еще прошлый (позапрошлый?) год бацька приказал забанить оналйн нерезам. Более того-забанить оформление по доверенности. Тока лично ножками офлайн с паспортами. Внутренним и заграном. По лошадиным ценам за продукты и сервисы. И да, карта Беларуси совсем не панацея, увы. Можно и с ней хорошо походить по граблям. Например stripe пошлет её в сад, а это болезненно для меня, например, куча сервисов работают исключительно со страйпом, нахлебавшись в свое время с пейпелом. Но на безрыбье иКто-нибудь открывал карты в Альфе Беларусь онлайн без посещения?
Представляю как пакет Crypto.Как вы себе это представляет будучи нерезидентом?
насколько мне известно, онлайн пакет (цифровые карты) открывают, к applepay вяжется, можно потом заказать в пластике, но отдельная оплата и доставка только по РБ скорее всего, либо через помагал со всеми рисками.ИМХО пустое. Как вы себе это представляет будучи нерезидентом?
Для этого есть Swoo Pay.Google pay вроде как у всех белорусских карт не работает.
Может и пригодится. А вообще для регистрации не нужны эти танцы с бубнами с е-сим, сливы ПД, селфи и прочие паспорта. Тупо не отрывая попу от дивана покупается одноразовый виртуальный номер за копейки, на который получаешь код в смс, регаешься и забываешь о нем.Это может пригодиться для регистрации в зарубежных сервисах.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.