• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для обсуждения иностранных карт (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 13 тыс.
у кого-нибудь этот сайт работает ваще?
сайт открывается
Вы можете открыть хоть какие ссылки, предоставленные на том ресурсе, чтобы понять, что это за зверь, с чем его едят и чо они от меня хотят?
ссылки не открываются

Недавно столкнулся с ситуацией оплаты госпошлины в США. Нужна была карта зарубежная. Не стал рассматривать Казахстан, Таджикистан и т.д. Дорого и того не стоит. Решение нашлось в авито. Карта bybit. Открывается онлайн. Не без труда открыли. Территориально страна бенефициара Бельгия. Оплатил 1$ для проверки. Прошло сразу. Но вот со списанием США возникли сложности. Было 2 крупных списания. Вообщем, около 1000$. Они не пропустили. Но карту не блокнули, а просто не пропустили платежи. Пришлось по электронке подтвердить. И все работает.
Карта виртуалка. Можно на nfc кинуть. Пополнение через p2p. Курс отличный. Есть кешбек. Вообщем, думаю, что эта карта должна быть у всех и у каждого, кому нужно совершать транзакции за рубежом.
Открытие 0. Так как я был совсем не в теме, поэтому человеку 3500 заплатил за ввод в курс. Он все подсказал. Сейчас ,в целом, скажу, что можно и самому открыть без помощников.
Карта именная. Возможно, получение пластика. Но, я с этим не сталкивался пока.

Вложения

• IMG_20250805_132824.webp
    IMG_20250805_132824.webp
    99,5 КБ · Просмотры: 7
Ранее читал что нужно иметь вне РФ гражданство/ВНЖ/etc.
Строго говоря не факт. Смотря какое гражданство/ВНЖ/etc. Достоверно понятно что жители т.н. "новых территорий"(c)
1.webp
Логично предположить, что паспорт РФ тем более. Хотелось бы ошибаться, но увы и ах.
зы Стесняюсь спросить, это не тот самый байбит, который 21 февраля сего года северокорейские товарищи нагрели на 1,5 мильярда USD? Осадочек никуда не делся, если чо.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх