• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Общая тема для обсуждения иностранных карт

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 7 тыс.
сократили срок действия карт? какой банк?
Все банки в Казахстане.
Только для новых выпускаемых карт будет срок действия 12 месяцев для нерезидентов.
Существующие карты - без изменений.

Все банки в Казахстане.
Только для новых выпускаемых карт будет срок действия 12 месяцев для нерезидентов.
Существующие карты - без изменени
у меня без изменений, а compaq пишет, что у него что-то сократилось..

Добрый день. Кто-нибудь открывал карты в Альфе Беларусь онлайн без посещения? Может кто-то опытом поделиться, стоит с ними связываться сейчас? Я так понимаю, это самый простой способ и относительно недорогой сейчас заполучить карты иностранные, которые работают за рубежом, вяжутся к apple pay и gpay.

Кто-нибудь открывал карты в Альфе Беларусь онлайн без посещения?
ИМХО пустое. Как вы себе это представляет будучи нерезидентом? Насколько я помню, еще прошлый (позапрошлый?) год бацька приказал забанить оналйн нерезам. Более того-забанить оформление по доверенности. Тока лично ножками офлайн с паспортами. Внутренним и заграном. По лошадиным ценам за продукты и сервисы. И да, карта Беларуси совсем не панацея, увы. Можно и с ней хорошо походить по граблям. Например stripe пошлет её в сад, а это болезненно для меня, например, куча сервисов работают исключительно со страйпом, нахлебавшись в свое время с пейпелом. Но на безрыбье и рыбу раком рак рыба.

ИМХО пустое. Как вы себе это представляет будучи нерезидентом?
насколько мне известно, онлайн пакет (цифровые карты) открывают, к applepay вяжется, можно потом заказать в пластике, но отдельная оплата и доставка только по РБ скорее всего, либо через помагал со всеми рисками.

@Dims, открывается в пакете Crypto без проблем, стоит 250 белок. Потом пакет можно бесплатно поменять через поддержку.
Прекрасный способ вывести крипту по-белому, через белорусскую биржу.
С августа вводится комиссия при тратах в размере 3%, что делает карту бесполезной.
Выгоднее получается оформить карту банка Статус, что предлагают премиальным клиентам Т-Банка.

В настоящий момент для россиян имеет смысл открывать карты или в Беларуси, или в Кыргызстане - это если на честные документы. Остальные варианты (Таджикистан, Казахстан, Грузия) - заведомо стали невыгодны.
Есть варианты с "рисовкой" - когда подделывается ВНЖ в ЕС, тогда открываются возможности с Wise, Revolut. N26, Curve, Bilder, Bunq и т.д. - но с сопутствующими рисками поддельных документов.
Ну и есть RedotPay, оформленный на нигерийца с помощью Стаса Беседина - легко гуглится.
Больше удобных, надёжных и выгодных способов в голову не приходит.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх