• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для обсуждения иностранных карт

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 13 тыс.
у кого-нибудь этот сайт работает ваще?
сайт открывается
Вы можете открыть хоть какие ссылки, предоставленные на том ресурсе, чтобы понять, что это за зверь, с чем его едят и чо они от меня хотят?
ссылки не открываются

Недавно столкнулся с ситуацией оплаты госпошлины в США. Нужна была карта зарубежная. Не стал рассматривать Казахстан, Таджикистан и т.д. Дорого и того не стоит. Решение нашлось в авито. Карта bybit. Открывается онлайн. Не без труда открыли. Территориально страна бенефициара Бельгия. Оплатил 1$ для проверки. Прошло сразу. Но вот со списанием США возникли сложности. Было 2 крупных списания. Вообщем, около 1000$. Они не пропустили. Но карту не блокнули, а просто не пропустили платежи. Пришлось по электронке подтвердить. И все работает.
Карта виртуалка. Можно на nfc кинуть. Пополнение через p2p. Курс отличный. Есть кешбек. Вообщем, думаю, что эта карта должна быть у всех и у каждого, кому нужно совершать транзакции за рубежом.
Открытие 0. Так как я был совсем не в теме, поэтому человеку 3500 заплатил за ввод в курс. Он все подсказал. Сейчас ,в целом, скажу, что можно и самому открыть без помощников.
Карта именная. Возможно, получение пластика. Но, я с этим не сталкивался пока.

Вложения

• IMG_20250805_132824.webp
    IMG_20250805_132824.webp
    99,5 КБ · Просмотры: 9
Ранее читал что нужно иметь вне РФ гражданство/ВНЖ/etc.
Строго говоря не факт. Смотря какое гражданство/ВНЖ/etc. Достоверно понятно что жители т.н. "новых территорий"(c)
1.webp
Логично предположить, что паспорт РФ тем более. Хотелось бы ошибаться, но увы и ах.
зы Стесняюсь спросить, это не тот самый байбит, который 21 февраля сего года северокорейские товарищи нагрели на 1,5 мильярда USD? Осадочек никуда не делся, если чо.

Но карту не блокнули, а просто не пропустили платежи. Пришлось по электронке подтвердить. И все работает.

а что значит про электронке ? как это работает ? и другие будущие платежи на ту же сумму надо будет через электронку подтверждать ?

Карта виртуалка. Можно на nfc кинуть.

а что это значит - на nfc кинуть ?

Пополнение через p2p. Курс отличный. Есть кешбек. Вообщем, думаю, что эта карта должна быть у всех и у каждого, кому нужно совершать транзакции за рубежом.

эпл и гул пей работают с ней?

эпл и гул пей работают с ней?
Самсунг пей тоже грозятся, что работает. Но есть нюанс:
This is only available for users in certain countries at this time. This product is not meant for European Economic Area customers. All European Economic Area customer participation is strictly prohibited.
Если я правильно понял, то для клиентов Европейской экономической зоны (т.е. по факту всего континента)-ответ: нет. Лично меня интересуют пара гораздо более интересных вопросов:
1. Есть ли успешный кейс получения карты для граждан РФ на соотвесвующие документы в принципе? Цифра/пластик, без разницы.
2. Есть ли успешный кейс получения пластика по почте в РФ?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх