сайт открываетсяу кого-нибудь этот сайт работает ваще?
ссылки не открываютсяВы можете открыть хоть какие ссылки, предоставленные на том ресурсе, чтобы понять, что это за зверь, с чем его едят и чо они от меня хотят?
сайт открываетсяу кого-нибудь этот сайт работает ваще?
ссылки не открываютсяВы можете открыть хоть какие ссылки, предоставленные на том ресурсе, чтобы понять, что это за зверь, с чем его едят и чо они от меня хотят?
Ранее читал что нужно иметь вне РФ гражданство/ВНЖ/etc.Карта bybit. Открывается онлайн. Не без труда открыли
Строго говоря не факт. Смотря какое гражданство/ВНЖ/etc. Достоверно понятно что жители т.н. "новых территорий"(c)Ранее читал что нужно иметь вне РФ гражданство/ВНЖ/etc.
Открывают и на российские документы.Ранее читал что нужно иметь вне РФ гражданство/ВНЖ/etc.
3500 чего?!человеку 3500 заплатил за ввод в курс
Но карту не блокнули, а просто не пропустили платежи. Пришлось по электронке подтвердить. И все работает.
Карта виртуалка. Можно на nfc кинуть.
Пополнение через p2p. Курс отличный. Есть кешбек. Вообщем, думаю, что эта карта должна быть у всех и у каждого, кому нужно совершать транзакции за рубежом.
Самсунг пей тоже грозятся, что работает. Но есть нюанс:эпл и гул пей работают с ней?
Если я правильно понял, то для клиентов Европейской экономической зоны (т.е. по факту всего континента)-ответ: нет. Лично меня интересуют пара гораздо более интересных вопросов:This is only available for users in certain countries at this time. This product is not meant for European Economic Area customers. All European Economic Area customer participation is strictly prohibited.
Да, есть.Есть ли успешный кейс получения карты для граждан РФ на соотвесвующие документы в принципе? Цифра/пластик, без разницы.
Я сам ещё картой не пользовался, мне она ни к чему. Но, насколько я читал, 2% берётся именно за конверсию из монетки в валюту при оплате. И, по идее, если заранее перевести свои USDT и прочие монетки в фиатный доллар, то комиссии не будет (хотя сам перевод пройдёт, конечно, с небольшими потерями).берет 2% за каждую транзакцию
Ну это лишнее. Есть статистика по блокировкам от bybit и их причины?Несложно предсказать будущее... Ой, чёртов bybit меня заблокировал, такие-сякие!
Блин. Я правильно понимаю, что этот номер будет в дальнейшем использоваться для 3DS? Или это тупо формальность (как с адресом проживания) и я могу показать какой-нить левый одноразовый номер какой-нибудь страны, который один раз смогу таки подтвердить по смс? В противном случае нужно искать/оформлять зарубежную симку, физическую или виртуальную?- Номер телефона в аккаунте Bybit должен быть зарубежным
Странно, вроде список стран-изгоев исчерпывающий, конкретно в Европе это Великобритания и Франция. Если я зайду из условной Латвии, Норвегии, Германии, Нидерландов-карту не дадут?Плюс делать это всё из-под VPN по вкусу, но не европейской страны
Вы говорите так, как-будто живете в 2021 году и как-будто у Вас есть выбор. Дают-бери, бьют-беги. Скажите спасибо, что хоть что-то где-то как-то еще работает.Несложно предсказать будущее... Ой, чёртов bybit меня заблокировал, такие-сякие! Кто подскажет, как вернуть мои деньги?
Но вход через Т-Банк Premium как будто привлекательнее выглядит, особенно если не нужен пластик, например только для онлайн-оплат. Так как получение доступа в ДБО и открытие виртуалок там полностью бесплатно получается (не считая самого Т-Банк Premium. конечно). Вот с пластиком уже дороже получается (его заказ с доставкой 320-350 BYN).Недавно открыл для себя способ удаленного открытия и получения карты Статус банка из Беларуси с помощью криптоплатформы Whitebird.
После успешной регистрации (проверка до 3 дней) на ней можно выпустить виртуальную карточку Mastercard в BYN за 200 BYN, что дает доступ в ДБО банка. Далее с доплатой 100 BYN возможен выпуск и доставка пластика до любого адреса в РФ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.