• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания (1 читает)

Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.

Последнее редактирование модератором:
С нерезидентом нельзя наличкой.
А про аккредитив - как договоритесь.
так вот и вопрос, куда лучше вложить, чтобы при необходимости можно было бы оплатить без всяких заморочек? то есть, свободно распорядиться средствами по своему (а не банка) усмотрению

так вот и вопрос, куда лучше вложить, чтобы при необходимости можно было бы оплатить без всяких заморочек? то есть, свободно распорядиться средствами по своему (а не банка) усмотрению
Если нужно будет переводить третьему лицу за покупку автомобиля 3-4М, то нужно выбирать банки, где это можно сделать без комиссии или с минимальной комиссией.
Из таких знаю Т-Банк и ОТП - в них большие лимиты на переводы по СБП.
В Альфе ещё недавно за 2000₽ можно было в отделении перевести по реквизитам любую сумму.

Но в этих банках нет хороших накопительных счетов, чтобы без условий и с ежедневным начислением %.

Из таких знаю Т-Банк и ОТП - в них большие лимиты на переводы по СБП
Так оплата не по СБП проводится же с нерезидентом, а простой платежкой, как я понимаю?
У меня есть счет в ВТБ, как там с этим делом?

Не понимаю подобных действий банка. Что ТКБ этим добивается?
Чтобы вкладчик осознанно открыл другой вклад по какому-то параметру. Допустим, без ежемес. кап. или без возможности пополнения.
Для зазевавшихся потеря % за дни зевания

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх