Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.
Последнее редактирование модератором:
Экспобанк Праздничный плюс - 17.4% (с учетом ежедневной капитализации 19%).
Для "новых" клиентов, у которых 30 дней не было вкладов
Срок 367 дней от 100к.
я не я, корова не моя ) копипаста былаНе увидел на сайте банка условия Для "новых" клиентов.
Поднимите мне веки
МП Экспобанка не пользуюсь, а ИБ вполне нормальный (на Фактуре). Что не понравилось: при открытии сказали, что без карт не работают переводы, а безусловно бесплатных карт нет. Пришлось открыть карту ко вкладу, которую необходимо не забыть закрыть при закрытии вклада, иначе станет платной. Дело было с полгода назад.Стабильно ли работает МП банка ? И вообще Ваше мнение о банке ?
Банковский счёт бесплатно открывают. СБП работает на вход и выход.МП Экспобанка не пользуюсь, а ИБ вполне нормальный (на Фактуре). Что не понравилось: при открытии сказали, что без карт не работают переводы, а безусловно бесплатных карт нет. Пришлось открыть карту ко вкладу, которую необходимо не забыть закрыть при закрытии вклада, иначе станет платной. Дело было с полгода назад.
Не знаю каким образом, но у меня есть безусловно бесплатная виртуальная (цифровая) карта, которую открыл 10 июня сего года.безусловно бесплатных карт нет
Да. Я для этой цели открыл накопительный счет "Оптимальный". Кстати через него СБП в этом банке обрабатываются шустрее, чем через виртуальную карту.Банковский счёт бесплатно открывают. СБП работает на вход и выход.
Все как я и говорил…… 1,5 месяца назад …надеюсь кто хотел услышал… и стадо лосей прошло мимо негоКак товсечерезОППУ
Если есть в сбере и втб 18% не в ГАЗМЕСБАНКЕ А В СБЕРЕ И ВТБ!!!
а на офз15%… нахх кому эти офз или дивиденды 8% Сидят в телегахжуютсопли аналитики……
Мы типа СИСТЕМНЫЕ люди сжали коки и держим офз238 ждём сплита втб новотек +4%дал сегодня Газпром ща стрельнит от105)))
Я думаю рынкам КАБЗДА!
Доходности в условиях неопределенности 18% -20 это не на месяц это га годы
Только это рвет кукуху и картину мира у системных аналитиков портфельных инвесторов которые сейчас занимаются блабла ребалансировкой своих портфелей
Мужики физики БЕГИТЕ С Рынка фиксируйте лося иначе хуже будет
все что заработанно за годы работы в реальном секторе вами за 15-25 лет сгорит и будет ОППА )))
Они ждут что у нас будет как в ИРАНЕ который по санкциями 15 лет фондовый рынок вырос в разы
МЫ не ИРАН нам еще после войны интегрировать и восстанавливать все в НОВОРОСИИ
Иран что то восстанавливал? Нет! Это интеграция ОХХХХ денег будет стоить нам всем
Страны G7 нас не любят обвиняют санкциии И так далее
После войны они что нас резко полюбят ? Нет!
Кароче все только начинается кто этого не понял прочитайте подумайте над тем что я тут написал
Никого не хотел обидеть
С уважением ко всем!!!! Феликс
Деньги вывел с Мосбиржы 11.06.2024Все как я и говорил…… 1,5 месяца назад …надеюсь кто хотел услышал… и стадо лосей прошло мимо него
11.06 24 когда я писал этот пост …еще можно было без минусов выскочить
2. Солид Банк немного снизил ставки по вкладам и вводит новый накопительный счет:
- Максимальная доходность по вкладам: 6 мес - до 18% годовых
С 9 августа. И новость об этом была здесь 8 августа.Накопительный счёт в ТКБ / ИТБ:
Процентная ставка для суммы до 100 тыс. составляет 17.50%, от 100 тыс. 15.50%.
А позвонить на ГЛ и спросить? Не получается?Сам не помню срок прошел 90 дней или нет
В истории операций не отображается?Сам не помню срок прошел 90 дней или нет
Раньше (в прошлом году было дело) при невыполнении условий ГПБ просто не рисовал повышенную ставку. Спросите в профильной ветке вкладов/НС ГПБ.Знатоки, подскажите, пожалуйста.
Если Газпром предлагает НС со ставкой 20%, это уловка?
"Обнуление" в ВТБ теперь 180 дней.есть в втб (но там 120д не прошло)
поправил. да опечатался."Обнуление" в ВТБ теперь 180 дней.
Здесь то не смотрели, все уже выгребли (список в верхнем сообщении)?и подвопрос, если кс поднимут - поднимут ли банки %% по нс это к тому может на 6мес куда то определить и забыть.
смотрел.кругом голова. МТС если только - нотам пишут подвох (счета автоматом открыть могли). и как с закрытием открытием переводом у них. может на почту отнести чтобы не распыляться 31го примут . или не мучаться на Тинькова под 2 мес. 18 с ежемесячным.Здесь то не смотрели, все уже выгребли (список в верхнем сообщении)?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.